[合理建议] 论坛里的一些版主素质不感恭维啊。。建议撤换

关闭 [复制链接]
上次我要到了pgps模板以后 事情就发生了180度的转变
我看了一下那个帖子 谩骂之事不断
还说我什么素质不好 老师不好

老师不好我承认 我也不喜欢我们的老师

可是我想问一个问题

说我素质不好的同时 能不能反省一下自己呢 看看某些人都是什么素质

本身对这事我有歉意 但是我无法忍受那么多人同时黑一个人

就像我承接起了我们班的灌热水工作一样。有人谩骂我一样会接受

但过分的辱骂是令人无法接受的
此两人不要脸程度令人咋舌。。

这模板去年刚出来的时候我就看过,没想到后来用于屁股喷水的作品里

基本的道德都没有  你的老师教的真好

这一句话是最。。。的
我承认我做的不对 我被骂别的都能忍受 唯独被骂不要脸

我不会再发表任何言论
不知道来龙去脉,锁前留名
就这样吧  是模板流露事件吗  真相只有一个
回复 5# qzdsqs

关于真相 每个人都有自己的一套说法。

我表示很抱歉

删我的号我表示支持。。做错了事情就要付出代价。

说我不要脸。。
我无语。我脾气也不好。但是也不想大动肝火
我肺热 然后就背上发痘痘 在转变性格后一段时间好多了

我希望能用我的作品来表示歉意

作品是什么 发布了就知道了。。
回复  qzdsqs

关于真相 每个人都有自己的一套说法。

我表示很抱歉

删我的号我表示支持。。 ...
省长 发表于 2012-2-18 16:04

柯南说过,真相有很多套说法,但真相只有一个。

LZ如果确实是投诉版主的,建议直接报ID。

之前我代表2012区已经表过态,对于此次模板事件,管理层不会再有任何回应。
回复 7# 一笑红尘惊

我知道 我语文不好所以很难表达 这也导致了贴吧和pgps的说法差异

我并没有把模板给fmer爱头像以外的其他人

删号的出发我没有任何意见 但拒绝谩骂

我除了说过素材不好以外也没说过别的吧。。

作为第一当事人 看着回复也挺不爽的。。。

再次表示不好意思
{:em07:}不是我吧、不是就行..锁前留名
早知今日何必当初
你有资格跟人讲素质么?偷了东西出去骂作者是垃圾
一边口口声声做错了  一边跑这耀武扬威
说你不要脸是抬举你了
另外我不是版主

现实里我不知道,但这网络上你就是个不要脸的小偷
是要撤换我吗?要不您上?
估计明天会出来个ID 叫省委书记
如果真如鸡阿姨所说,那楼主你还说个屌啊?
你这素质还配说别人?
別再吵了……