楼主: chnchg

【头像作坊】可帮忙制作各类风格头像(拾遗补缺),欲求从速

跪求LZ出现:(
跪求楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。。
lz啊。。。:ljh012)
等等等等等。。。
LZ能不能帮忙多个Adriano的。。巴西籍,要JDF的

万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 386# chenguang0317

大哥能帮忙代做下么303楼开始:$邮箱659043419@qq.com:P
回复 387# turtle08

好多都不认识,你最起码告诉我国籍啊,顺便把编号告诉我一下,如果图片不合适,我看能从我的头像里找出来不

本帖子中包含更多资源

x

FFS风格

Felipe Anderson 费利佩 安德森 巴西

Weverson Leandro 韦弗森 莱昂德罗 巴西
只找的到这两张,看哪张做着好看,就帮忙做哪张吧。

Giuseppe Prestia 意大利

Abdallah Yaisien 阿卜杜拉 亚辛 法国
这张挺好看,

Muhammed Demirci 德米尔吉 土耳其
看着这三张看哪张效果好就做哪张吧。

Daniele Rugani 意大利

本帖子中包含更多资源

x
回复 389# chenguang0317

兄弟,能不能帮我做几张啊,我的图片前面已经传上去了,做一下J风格的。。。。。多谢!!!!

回复 388# chenguang0317

兄弟。。麻烦做个   捷克的。。英文名:Chramosta。编号:25017071。。。谢谢了。。。英格兰。。。英文名::Robbie Cotton 。。编号:28058867。。。还有个是纽卡斯尔的  亚当  坎贝尔    编号是:28059047。。找不到图。。LZ有的话给个分享。。万分感谢!!!!!

FFS风格

本帖子中包含更多资源

x
回复 392# lianleqiao

本帖子中包含更多资源

x
回复 393# chenguang0317

3Q。。。万分的感谢!!

回复 390# zhongsb

有自己做的,有别人的,拿去用吧!还有两个传不了了,去我的网盘下载吧,一共是六个头像http://dl.dbank.com/c0moyob9bl

本帖子中包含更多资源

x
回复 394# lianleqiao

不客气,有需要可以去我的帖子里留言!
回复 396# chenguang0317

3Q  还有4张,麻烦帮忙做一下。
Jano Ananidze格鲁吉亚

Lucas Andersen丹麦

Romário巴西

Tiago Ilori 葡萄牙

本帖子中包含更多资源

x
回复 397# zhongsb

最晚明天吧,抱歉,今天有点事!
回复 397# zhongsb

罗马里奥的素材不太好,凑活看吧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 398# chenguang0317

找了个好素材!

本帖子中包含更多资源

x