为了节省时间免去一点找人痛苦还是发个南北免签列图吧

玩LLM的筒子都知道,赛季前找人基本占了90%的时间和精力,为了少漏点把一些出名没签的也试训来了好列图,基本都是些经过验证的球员,希望能给初玩的朋友少一些找人烦恼多一些游戏乐趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
既然是LLM,还是靠球探吧
你这阵容待升上国家联赛后你就知道痛苦,大部分球员索要高薪。
回复 3# kenfog

早试过,国家联赛基本用这个,没问题,以前玩的档,已到英超封档了。
其实第一年,基本上来来去去都是那些人,除了一些随机性强的随的好的。球探出来,按属性一选,基本还是那些人。方便下找人而已。
我的战术41212 ,其中中卫凯莱曾效力过天津泰达的
               aristouy  gregorio
                    daniele  conti
                   jau      brellier
                        agboh
     montoya  calliet     guthleber  leoni
高薪有多高?我升到国家联赛队里最高的800多刀(教练说有英冠水平)。。。看看其它队里的2000多。。
我是自己去找球员再派球探交报告。。我把U21免签一个个点过来提出合同。。有的还真会跟你签约。。
助教的选项不完全正确。。
中场的人真难签。。看教练说容易受伤(玻璃人)。。靠。。不好签,还有英国以外的东欧中欧的比较贵。。我签的最多的就是后卫和前锋(人满为患了)。。。边前卫-中场好难签到好的
我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见我什么都没看见
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是第一年开爱尔兰和北爱尔兰,和苏格兰乙级,爱尔兰还是有不少好球员的,威尔士就算了,NND都是废人
其实..到了英甲英乙就简单了.每年扫荡一次克莱枫丹..无敌了
签了丹麦一个随机人,从南北一直用到英超
亚当在我国家联赛的冬季转会3.9M去了挪超,正好联曼造什么狗屎卡金森球场,财政一下子健康了
好像每次开档用的人都差不多!有没有?童鞋们!
这个可以有,对很多新入手LLM的人帮助还是蛮大的
这样就是在复制别人的成功了..

失去了LLM的意义和乐趣..
敢问LZ怎么显示CAPA不要数字的?
哈哈 好贴。。。