楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

把语言说的也太悬了
期待新戰術中 :)
有个疑问,楼主把所有人的几乎所有个人设置都手动设置了,

个人觉得这个时候球员角色和指令就没有作用了,打个比方,右mc现在球员指令是前场组织核心,但所有的个人设置都是手动设置的,这个时候如果把球员角色改成中场防守,其他设置不变。球员在场上的责任跟改变之后也是不变的

不知道楼主同意吗
把语言说的也太悬了
livenba 发表于 2012-4-27 18:19

呵呵,语言和适应性的重要性不解释,你踢球的时候是靠比划动作来和队友配合么?(也许你没踢过球..)自己看比赛里的助教建议吧.
回复 343# zippoice

个人设置不会变(参考拉线阵),只有改全队设置才会改变效果(与拉线阵不同)
请教楼主,我用阿森纳,门将是CCC尼,左卫法国人西索科,中卫肖克罗斯和费尔马伦或琼斯轮换,右卫沃克,中场宋,费莱尼,小威,拉姆塞等轮换,前锋左边用范佩西或特维斯,中间影锋用大狙或者格策,右边用杜姆比亚或小费,三场比赛,一场2比0胜曼城,一场4比1胜狼队,一场3比3平曼联,虽然战绩尚可,但为何场面上根本体现不出你所说的优势和漂亮传切,而且手里一堆边锋可惜了,请解惑!!!
回复 346# wuwenjie3170

我不是LZ,但这么说吧,请问你这阵容买来多久了?是否全部人都会说英文呢?你试试去看看比赛时助教建议有没有说谁还没适应?其次,LZ选人一般是以决断,集中,镇定,团队这些精神参数为核心的,另外,在STC的位置,格策的射门偏低了哦,另外大狙也太独了,你不觉得他经常是通过远射数字来搏得进球数的吗?他不属于那种团队型的球员。
这里说明一个最重要的事,就是SI是非常注重团队磨合的,所以如果想踢出那种效果,磨合是很重要的,这里不单单是指比赛准备里面的熟练指数,而是球员之间的默契,估计你在游戏中也感觉到吧..不过SI没有将这些数值量化。

虽然我的头像是维森特,但实际作为一个忠实小破厂球迷,希望你玩得开心,也更希望延续我厂风格,起用青训,你会发现贵的不一定好用,默契是非常总要的!
回复 347# hanjune

谢谢指教,但是我已是第四赛季了,除了特维斯刚免签外,其他人都已来打了一两个赛季了,前几个赛季用论坛里手术刀阵,也不错,但碰强队还是不够稳定,所以想试试楼主的阵,因为作为一个枪手球迷,秉承教授风格,华丽漂亮是必须的,但貌似场面上这个阵现在还体现不出来,所以有点困惑!不知是否需要自己进行微调?还是直接套用就行,因为如果说人员配置的话,我队里基本上以技术型为主,三条线也都有世界级的压阵,替补席上坐了一堆猛人,头疼啊!
回复 348# wuwenjie3170

熟练度满了吗?三场还差很多哦...磨合磨合
我是樓主戰術的忠實粉絲 :loveliness:

是不是最近會出新改進的戰術了? 請問那個戰術將會改善什麼問題? :)
回复 348# wuwenjie3170

我根据你的阵容,我这么建议吧,STC用特维斯,STL用大将军,STR用fierro..MCL用小威胁,MCC废了你或者宋,MCR用ramsey,琼斯在DCR,DCL用谁都行...但是由于是第四赛季了,我不知道你的特维斯和范佩西属性怎样了,他俩属性掉得快,你懂的..你这样试试效果如何...而且像后面LZ回复你的,我相信你队员之间磨合是没问题的,应该是阵容磨合还没好
回复 350# 如果有一天

作为LZ群友谢谢你呐!!其实你可以进Q群的...LZ很活跃,不知道在这里宣传群号会否被封号..你PM楼主吧
我是樓主戰術的忠實粉絲  

是不是最近會出新改進的戰術了? 請問那個戰術將會改善什麼問題?  ...
如果有一天 发表于 2012-4-28 14:20

会出一个小修改版本,v1.0我发现三前锋里STC更倾向于助攻而以前版本里不出彩的STL竟然场场进球.在新版本里索性强化这个效果,我把小法练成ST放中间,梅西转到STR(方便内切),调整了一下跑位.现在梅西场场进球,小法场场助攻,左路恢复配角定位,偏向配合.

中场方面没有改动,MCL这个位置放一个远射15的球员十分给力,经常远射破门,MCC这个策应后腰的位置非常出彩,任意球和角球打远门柱经常是他后插上头球得分.而MCR依然是偏组织和助攻.

后卫线和门将也没变化,战术里勾选了反越位,这个需要双中卫是预判+防守站位高的组合(一高一快+意识流),皮克+普队/马斯切拉诺完全防死了AI的打身后和边路传中.
回复 351# hanjune

范大将军和特维斯还都是世界级,PA都依然在165左右,FM这个游戏我从CM0304玩起,一直到现在,那时范佩西的数据还是惨不忍睹,谁料想今天已是将军王了,所以对我来说,现在就是图玩个乐趣,总感觉现在没有一个档超过我的第一个布雷西亚档好玩了,那时大学时代真是全身心投入啊
回复 354# wuwenjie3170

磨合完以后效果还是很好的,我之前是用自己的战术,然后下半赛季转用楼主的战术,那个赛季无冠啊..而且赛季末清理了好些人,现在开始大杀四方了:ljh042)作为一个厂迷,可以去试试论坛那个球星再造包哦...老球迷会觉得很过瘾的
楼主,格策或者大狙打影锋不行吗
回复 356# wuwenjie3170
    最好不用,属性做不了组织核心,射门也不够准。
回复 356# wuwenjie3170

大狙这远射作为前锋,肯定破坏这个战术的体系,K大这个战术STC这位置是组织核心9号半,前场组织都靠他,你弄个大狙上去。。。。。
1204&1222通用版v2.0战术已发布,同时附上第一赛季截图以及全新的建议建队指南!~另祝大家五一快乐!~
用了LZ阵型,开档皇马虐死巴塞罗那,现在已经西甲欧冠4连冠了,哈哈,中场比分落后,抢死他们+多传空当+尽量传球到禁区+加快进攻速度+压上压上+起球到禁区,各种进球各种绝杀,防守稳健,进攻稳定,如果不是练小牛,一赛季不败+失球数个位数不是问题,嘎嘎嘎嘎,LZ牛B,改天去英超试试,谢谢LZ