为什么更改字体后菜单栏字体还是不会变

100PGB

如题,我已经把otf文件改好了,正文的字体已经全部改动成了雅黑

但是教练和球队那一行还是汉化默认的字体,请问这个文件在哪里改啊?求高人赐教

这里的字体都已经改了

但是这里的字体还是汉化默认的,求这一菜单栏字体文件名
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

其实menubar的字体是可以和游戏主体的字体不一样的,给你举个例子,你用的皮肤的文件夹里应该有个叫font的文件夹,里面的结构大概如图 看到里面的那几个xml了吧,那里面定义了在什么位置使用什么字体,所以你可以修改相应的xml,让皮肤的不同位置使用不同的字体。
如题,我已经把otf文件改好了,正文的字体已经全部改动成了雅黑

但是教练和球队那一行还是汉化默认的字 ...
EricWax 发表于 2012-2-12 16:44

其实menubar的字体是可以和游戏主体的字体不一样的,给你举个例子,你用的皮肤的文件夹里应该有个叫font的文件夹,里面的结构大概如图

看到里面的那几个xml了吧,那里面定义了在什么位置使用什么字体,所以你可以修改相应的xml,让皮肤的不同位置使用不同的字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在线等,pg的高人多..................................................
似乎木有人.....................................................
这个我也没找到地方
这个应该没这个
坐等高手……
大家这个位置都没法改?

不是吧..................
继续求高手,是不是可以在xml里改?

不过xml里似乎只能改颜色
我搜到一个帖子说有什么hara.ttf文件,但是找不到这个文件啊
可能是缓存的关系,你设置里面看一下。
可能是缓存的关系,你设置里面看一下。
richardnie 发表于 2012-2-13 09:54

刷新n次了
好多天了都没找到方法................................................
按照正文指定字体的方式,将菜单栏的字体也自定义,就在xml
按照正文指定字体的方式,将菜单栏的字体也自定义,就在xml
wliustc 发表于 2012-2-15 20:04

求具体操作方式,多谢,具体在哪个xml
楼主的字体很漂亮~~~
原版的没删
删掉原来的,刷新就好了
用“FM工具”改方便些
用“FM工具”改方便些
c1228r 发表于 2012-2-28 18:57

求FM工具= =..我也想改也没法改...
在我的文档里那个游戏文件夹的skins建个fm2012-widgets文件夹,建fonts文件夹,自定义字体放在那就可以生效。