楼主: 周济宇

耗时3个月自己研制的FM2012 4231战术,绝对机会的锻造器!

用了几场,还不错,左后腰助攻很多
有个疑问,到底是两个边锋还是两个内锋,或者是一边一内?你的站位图是两个边锋,可以你自己说的是双内,我下到阵容里确是一边一内,我木住了
头像被屏蔽
双内锋的话 右边那个比较难买{:em95:}
已用相当的好用,原热刺人员加个特维斯后 相当的强
应该是双边锋战术吧
试了下,用得不错。感谢楼主,是双边锋。
这个阵型最怕442或者双mc的4231,会被虐很惨,就这样。。
先顶起来再说
支持原创             :ljh040)
支持原创,回去测试!!!
收藏了,阿森纳的档使用双MC战术没买好的AMC,没机会用这个了,PSG的档可以试试。话说用下来帕罗斯基确实是便宜又好用,不过考虑法甲联赛,还是优先进补娘和萨诺戈。。。。
这个战术不错 防守好 客场比主场效果好 有惊喜
支持楼主 试试看
头像被屏蔽
度假?
楼主可知道,助教带队胜率很高啊
到底是双边锋还是双内锋?楼主请上战术设置图
如果是模仿穆里尼奥4231 应该设置有拖后组织 然后传球方式改直传 不突破 另个后腰应该改策应 压迫设置要覆盖自己半场 不前插 双内锋策应 如果是进攻则会更多前插 因为中场比较薄弱 所以有时还是需要前场有人后撤拿球 前锋的话 象笨马上踢的就是九号半 西瓜上踢的就是抢点 如果前锋是九号半那双内锋可以进攻 攻击性中场要看比赛 如果有控球 攻击性中场可以进攻 反之亦然 后场组织核心因为普遍防守相对薄弱 所以要设置从不贴身 加 凶狠 或者 让身后中后卫设置成阻截 帮助防守 如果进攻打不开 可以让一边比较擅长进攻的边后卫前插 注意把组织核心放在靠近经常后插上的这名边后卫旁边 这样两人可以更好的打配合 也方便给组织核心多一条传球线路 个人感觉内锋比较强 但在打反击的时候边锋更有威胁
帮顶!和我的思想很相像,我也用太妃糖
回复 39# wwwxboy123
多谢指教!希望继续加强交流!!