楼主: mikeekin

【KSD/FFS风格】 妖人头像铺(有空就更新~~)1楼继续跟新 -9小牛

回复 20# kunicy

额·····才发现···难怪做出来发现 挺别扭的··谢谢指导 呵呵·
回复 1# mikeekin

求FFS头像
John Bostock 英格蘭
jamal blackman 英格蘭
Emile Heskey 英格
bongani khumalo 南非
Gael Kakuta
Matej Delač 克羅地
Milan Lalkovic 斯洛伐
Jacob Mellis 英格
Marko Mitrović
Tomas Kalas
感謝樓主啊~~~~~~~~~~~:ljh021)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
稍后奉上,不过是实习制作,请勿嫌弃
回复 19# mikeekin

我也觉得这个新的蛮好看的,可以无缘模板
比利时前锋 Kevin Mirallas   ID:8156864
瑞士左后卫 Ricardo Rodriguez  ID:98003635

回复 22# s20820

也不知道是不是模指导板的问题,模板里copy2的效果没弄出来。
楼主能来知道一下吗,FFS是不是已经升级到了10.0,能发来研究研究么

本帖子中包含更多资源

x

marco antonio bueno墨西哥小牛51013849

raphael guerreiro法国后卫85045409

谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

x
求利兹联的后卫 monty gimpel的头像29079106
lz,ffs的模板能發一下不,中間不留縫的那版,還有碰到特殊字符怎麼處理,比如oezil。。
回复 17# chnchg

昨天比较忙  我把字体发给你·

本帖子中包含更多资源

x
回复 26# chnchg

10.0我没有 好像现在论坛还没放出吧 我也是用8.0做的· 你字体没对 字体在30楼 你去下吧
回复 26# chnchg

字体可以改一下嗎?:ljh019) 謝謝了~
回复  chnchg

10.0我没有 好像现在论坛还没放出吧 我也是用8.0做的· 你字体没对 字体在30楼 你去 ...
mikeekin 发表于 2012-2-15 13:53

ok,我来帮你把上面做了吧
[quote]回复  s20820

也不知道是不是模指导板的问题,模板里copy2的效果没弄出来。
楼主能来 ...

回复 22# s20820

赫斯基的举得有点怪怪的,所以自己找了一个又做了一下

本帖子中包含更多资源

x

回复 35# chnchg

赫斯基的圖是我故意找的:ljh054)
    圖都造得不錯啊:ljh021) 果斷收下! 不過要注意名字的大草和小草
    如果我再需要頭像的話就要再請你幫幫忙了~:ljh019)
回复 28# kevinkun

done

希望你满意

本帖子中包含更多资源

x
回复 37# chnchg

非常感谢
回复 36# s20820

乐意效劳,最近不知怎么的,喜欢上做头像了。莫名其妙,呵呵
回复 39# chnchg

哈哈 很好很强大 我最近确实挺忙的 现在才把单位事情做完 都没多少时间帮忙做做头像~很惭愧啊·