强烈质疑AI的野心。。。

RT...金元政策都喊了几年了,但游戏里还是没有出现大清洗、重建、大手笔买卖等现象。。。
AI似乎都很安于现状,很乐于被死敌踩在脚下。。。
整天就知道精打细算,金克拉也好,夸雷斯牛也好起码也是出于崇高的理想。。
那皇马什么什么的整天都花“高价”买小牛,个人认为豪门里只有宇宙队才有资格培养小牛。。
一看转会历史花了不少钱的都在找性价比高、PA高的,宁可一个位置堆N多人就死不愿意买个最有统治力的。。。
那**的法国,那**的小牛,还有那**的什么什么的,唉!语无伦次了俄·····
应该出个书叫《教授为何永远不及爵爷》风发给各大豪门,让他们认真学习此书的博大精神等等等。。。
要不就给AI补点豹胆子、熊腰子、鹿茸等,实在不行转会期买上10M的伟哥分发给各大俱乐部,所有费用本人承担。。
我也是 就开始莫得里奇花了40多M 然后AI就没有超过40M的交易了 我打了十一年
回复 2# deillack

40M很不错了。。
确实,12AI弱的一塌糊涂,经常手里大把的票子不知道补充人员
电脑买人都超级便宜 我买都得出几倍身价 电脑几乎原身价
10M的伟哥,把全AV请来都用不完吧
回复 6# csj198317

......别转移话题塞!!
头像被屏蔽
回复 8# niu4351

我要的不只是赚钱,我想要的竞争激烈的游戏。。
回复 4# zt712

而且都是补充替补、小牛。。
几大豪门都是买些中等潜力的小妞,然后不给机会,而后导致成绩越来越差
我要的不只是赚钱,我想要的竞争激烈的游戏。。
hezir 发表于 2012-2-8 18:30
那你直接核武对方球队队员能力、CA、PA、隐藏、士气不更直接
对不住啊,兄弟,我这嘴上没个把门的,其实还是觉得FM05时开心,Al想疯了似的买玩家的人,两亿都答应,那个叫开心啊,请问楼主是不是AC和荷兰的迷啊
回复 13# csj198317

是啊,开档必组荷兰帮,一方面他们也没现实中这么随意。。呵呵。。
回复 14# hezir

我也常组荷兰帮
:ljh039)曼城每个赛季转会费花的都挺多的
都核武成疯狂烧钱型的
银行队还是很给力啊…
前两年转会还是比较多的,后面就不知道了~