楼主: KM

[灌水] 蛋疼的1210

我就想知道非正版是不是只能玩到1204了?
升不升级我觉得其实还好  最重要是到了13,14的时候我们照样能有破解版的可以玩  正版之路遥遥无期 老外就是屁事儿多  非要考验国人的技术和能力
升不升级我觉得其实还好  最重要是到了13,14的时候我们照样能有破解版的可以玩  正版之路遥遥无期 老外就是 ...
yambo527 发表于 2012-2-11 18:46

哈哈,考验国人的技术和能力?有技术和能力的国人有很多,但是搞游戏破解尤其是fm方面的有技术和能力的国人没有...
按照11楼的情况看,应该并不是SI不想做中国市场,而是同德国遇到情况一样,得不到中国有关方面的授权,我觉得作为商人而言这才是很正常的思路,比那个什么“卖到2两万”再说的言论靠谱多了
按照11楼的情况看,应该并不是SI不想做中国市场,而是同德国遇到情况一样,得不到中国有关方面的授权,我觉 ...
winkon 发表于 2012-2-12 14:42

FM在德国那边市场也不顺利?记得FM有德文啊,难道是因为SI长期鄙视德国小妖这些?
看他们定价多少了,如果认真参考咱们大多数玩家经济水平的话150以内正版中文突破2万还是可能的。
小KUN虫 发表于 2012-2-10 13:12

就是现在的定价,200多,而且没中文,SI说中国玩家买2万分就出中文版,STEMA上能看到IP是哪个国家的,现在的问题是很多中国玩家觉得你不出中文版我凭啥买正版,SI觉得你不买正版我干嘛出中文版
回复 26# minwoo

这话赞同,就是比较矛盾的事情,哎
就是现在的定价,200多,而且没中文,SI说中国玩家买2万分就出中文版,STEMA上能看到IP是哪个国家 ...
minwoo 发表于 2012-2-13 14:36

这悖论谁先让步啊,不然都解不开,现在定价是29.99美元,也就190元人民币。这些游戏是不是过段时间就降价啊?奇怪的是FM又不是使命召唤之类射击类涉及暴力政治敏感话题为啥大陆也没有正版?
回复 28# 小KUN虫

还不是有些SB觉得FM06,把中国西藏弄出来,单独成队有问题,但这就跟巴斯克一样,有啥问题???最天才的是,有人还觉得不该把香港和澳门划出来,这些人TMD是SB,不想说他们了,于是就有了FM无法在大陆上市的情况
回复 29# lsr1991

晕死,这就是FM进不了中国市场的理由,我还以为为啥SI中国版改个数据让中国队次次进世界杯就满意了呢。问题是06以后版本没有西藏了啊,
香港澳门那个你合并了这俩足协再说。这就是主要原因?要是这样那些人够SB了就
不必纠结过去了,把握当前吧,已开档1204的路过
这样我看2013估计悬了..以后估计还玩不了.又没有买正版的渠道..蛋疼
就是现在的定价,200多,而且没中文,SI说中国玩家买2万分就出中文版,STEMA上能看到IP是哪个国家 ...

说两个问题
1 定价200多的是欧版,steam上买的人并不多,绝对没有在淘宝上预订香港卖家的多,所以SI只会认为游戏被卖到了香港,而不是大陆。

2 至于“不出中文版就不卖”这种言论完全是借口,出了中文版他们也不买,一样会找理由,哪怕只卖50块RMB,买的人一样是少数。
回复 32# tiancaihwl123

淘宝上多的是~~怎么会没渠道

有道理。。。~~~
猪协希望SI把中国球员的PA都弄到180+,SI不同意,所以进不来
这个要支持。:P:P:P