[讨论] 讨教FM具体情况

据我现在的了解,FM好像在国内没有正式发售,也没有官方的汉化。都是辛苦爆棚的各位大大造福我们这些玩家。最近国内要大力发展文化产业,我想借这个机会能不能把FM在国内通过官方正式推广,如果要做这一步,我该从哪里入手?FM方面应该联系哪里?国内有驻点什么的么?
你首先要做国内代理(个人意见),但是考虑到中国的玩家,会有几个肯买正版?你不见得有回报,当然,作为这个游戏的忠实玩家(看我注册时间就知道),为了fm的前景,我肯定支持你,第一个买正版
你首先要做国内代理(个人意见),但是考虑到中国的玩家,会有几个肯买正版?你不见得有回报,当然,作为这个游戏的忠实玩家(看我注册时间就知道),为了fm的前景,我肯定支持你,第一个买正版
我晕,真不是故意的,又重了~~~
回复 2# cym

其实回报是次要的,主要是借着国家重视文化产业这一块,把游戏推广开来。毕竟这比起那些暴力,血肉模糊的游戏,有价值太多了。如果我将来有孩子,他要玩游戏,我希望他玩的是FM之类的,不是CS之类的。
没人能指导下么。。。。{:em84:}
可以联系站长“连过五人”,他曾经在CM的代理公司工作。我觉得干这个得有钱有人脉有策略,敢于直面亏损
回复 7# 简爱

好的,谢谢你了,这位大哥!没齿难忘!
希望能多些人交流指导,我真的想把这个事情做起来。