[申请版主] 申请菠菜乐园版主

有组织,有纪律,有责任心,每天保证在线8小时以上。有一定网络后台管理经验。本着对论坛的支持,对菠菜的爱,特申请菠菜乐园版主。
支持,谁当都支持,只要有责任心。。。
菜地是个需要坚持和责任心的苦差。。
谢谢哦!能通过不?
我都退休了  要看领导意思。。
菜地没星期要熬夜来着。。
每场比赛必须看吗?查到比赛结果可以吗?
回复 6# power678

不是必须看  至少尽量坚持到2点派彩吧。。因为很多人等收米下最后一轮。。
毕竟不是所有人都那么有米的

虽然不是强制要求,但是长期下来还是很累的
恩,必须及时派彩啊,不是一天两天,是长期的!!
回复 7# jayandf4

哦哈哈,谢谢哦。没问题的。
长期地,长期地,不知道有事请假的时候有没有其他版主可以替班?
再问下,每天为大家派彩大约需要多长时间?
感谢楼主对菠菜区的关心,鉴于目前该区已有4位版主,所以暂不考虑招聘新的人选。
抱歉!
:ljh035):dizzy:
这就驳回了?:ljh062)
感谢楼主对菠菜区的关心,鉴于目前该区已有4位版主,所以暂不考虑招聘新的人选。
抱歉!
帅得惊动党 发表于 2012-2-7 14:49

党公,能否考虑招个专职派彩的?
感谢楼主的热心
我们会记住你的ID 希望你长期保持活跃
除非特殊缺人情况 一般我们不会在平时招聘版主

版主任期到了以后 一般每年都会有一次统一招募的机会 你可以继续保持关注

菜区版主需要在菜区筒子们心中有一定的威信 并且要心细 耐心
所以建议楼主在这段时间内和大家搞好关系 即时我们一定会考虑的
感谢楼主的热心
我们会记住你的ID 希望你长期保持活跃
除非特殊缺人情况 一般我们不会在平时招聘版主

...
蒙奇D1740 发表于 2012-2-8 21:16

谢谢哦,谢谢点拨哦。