[求助] 我找不到editor data这个文件在哪

不管是安装游戏的的文件夹还是我的电脑中我的文档中都没有editor data这个文件夹,求解决。
Sports Interactive文件里面有FM2012但是没有editor data,创建了个editor data文件夹,冬季转会补丁放进去也没效果。重新安装了游戏也解决不了,求解答。谢谢
沙发   字数
没有就自己新建
回复 3# 卓尔不群

自己建了这个文件,然后把补丁放进去了。但是游戏的附加文件里面依然没有显示
在线等解答
zh0521 该用户已被删除
同问!我也是这个问题,装了一键安装版的1204完整中文版后,把冬季转会补丁放进editor data,重新进入游戏后没的选择数据库和勾选补丁,怎么回事呢?
进入游戏开始画面,有个参数设置,
查看,你们设置的,保存路径是在哪里,,
editor data,这些,都是要放到这个路径下的,
如果路径不对,你就看不到补丁
自己建editor data文件夹,放入数据文件,然后新建游戏的时候会让你选择数据库,在“手动选择”前面打钩,之后就会看到选择界面
XXX:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data,文件夹editor data是自己建立的,补丁放在这个文件夹里。。新建游戏的时候会让你选择数据库,在“手动选择”前面打钩,之后就会看到选择界面。
我的文档 新建一个
正解在这里,因为楼主勾选手动后没选下一步,在下一个页面就可以看到PLCD的数据库
是放错路径了吧,在我的文档的FM目录下建一个,进游戏的勾上手动选择。
就在游戏存档那里新建