楼主: 老佛爺

老佛爷 重回03-04 什么时候进置顶的整合呢 啦啦啦

回复 400# Moon-Hate

我找找 好久没开游戏了 曼城是群里朋友做的 骚等
回复  老佛爺

找到了,不过和真实的不符,那时哲科是在捷克踢球,不是在波黑
Moon-Hate 发表于 2012-7-6 19:30

朋友做的没错 03-04赛季 从FM原始的球员历史里看Dzeko在波黑的Zeljeznicar俱乐部

04-05转会到捷克俱乐部

具体看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

皮尔洛后场斜长传,卡福高速插上下底传中,前点因扎吉虚晃一枪将球漏过,科尔多巴被晃倒在地,球划过门前,托尔多见势不妙,堪堪将皮球击出禁区,说时迟,那时快,舍甫琴科拍马赶到,禁区外高高跃起,力压卡纳瓦罗,顶出一个美妙的弧线挂入球门上角。

想想都带感啊,呵呵~

谢谢楼主的补丁,我把意甲7姐妹的主力球员PA\CA都调高了10点,杀的是锣鼓喧天,天昏地暗,亚平宁风暴席卷欧洲大陆。
回复 402# 老佛爺

嗯,麻烦了啊。看来是度娘骗了我。
现在带圣徒冲超成功,准备做英超的搅屎棍了
我觉得了,进化完成
200人群长期满员  新加入者先顶贴哈

定期清理
楼主做这个补丁,怀旧不是最大的卖点。

一直到2018年都可以不用随机人才是真的好啊。
楼主做这个补丁,怀旧不是最大的卖点。

一直到2018年都可以不用随机人才是真的好啊。
TODOROGOL 发表于 2012-7-9 09:50

20年不用随机人也不怕哈
感觉球队太强大了 怎么踢都赢
感觉球队太强大了 怎么踢都赢
shihailan 发表于 2012-7-9 16:00

原班人马有的队还是有缺陷的 到处买人那无敌
为什么所有球员速度都这么慢? 快马迪瓦约才15
为什么所有球员速度都这么慢? 快马迪瓦约才15
tangkovic 发表于 2012-7-9 21:50

你可以自行了断
LZ是否不太关注意甲?赞布罗塔当时是一家最NB的边后卫,技术属性全部低于16,另外一些今天的老将身体素质下降很严重,可是03-04时候却是很壮很快的,比如皮耶罗速度才13

还有一些小牛潜力太低,比如J-塞萨尔 麦孔等等
LZ是否不太关注意甲?赞布罗塔当时是一家最NB的边后卫,技术属性全部低于16,另外一些今天的老将身体素质下 ...
tangkovic 发表于 2012-7-9 22:06

不乖 不看帖啊 都是参考cm03-04给的 官方数据 并非自己所给 和我关注哪个联赛无关 其实你认真去玩去观察 米兰和尤文是本档最强两只球队

本档 pa按照最新版本fm所给 ca参考CM0304 只做必要修改  (因为CM时期和现在FM2012 CA算法不同)

另:请大家不要装客观 主观上喜欢或者讨厌某些球员 请自行修改吧

LZ是否不太关注意甲?赞布罗塔当时是一家最NB的边后卫,技术属性全部低于16,另外一些今天的老将身体素质下 ...
tangkovic 发表于 2012-7-9 22:06

潜力问题你也没看贴 小于20岁给-9或者-10随机潜力 大于20岁给的是fm2012里的pa

把找别人问题的时间自己多看看多玩玩 开心点 数值满足不了你就改改 这个不强求
下载地址呢

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
下了 正在爽 感谢~
瞬间碉堡了
支持楼主!!!!!!!!!!!!1
你这个阿森纳实在是太BUG了