楼主: 老佛爺

老佛爷 重回03-04 什么时候进置顶的整合呢 啦啦啦

这些队都是当时最牛的,放现在任何一个联赛其他队都是渣,这样可玩性就差了。
能不能都放一个联赛去?多有意思
阿森纳 没有 莱曼啊 而且AC两个卡福 两个迪达啊~今天刚下的 有问题 再顶你~哈哈
我正在纠结我的皇马如何排阵 大罗 劳尔  齐祖 菲戈 小贝 卡洛斯。。。 难道是要单边锋???
阿森纳 没有 莱曼啊 而且AC两个卡福 两个迪达啊~今天刚下的 有问题 再顶你~哈哈
evandream 发表于 2012-2-22 19:33

嗯  出现这个问题肯定是打了别的补丁 甚至个别汉化补丁也会 因为群里有人出现过 换个汉化补丁或者不用就ok了
回复 285# 老佛爺

报告老佛爷 搞定了 谢谢哥~

回复 284# Dosey

菱形中场~
guti 小贝 齐祖 两cm轮着

齐祖 菲戈 AMC轮着
右前锋放队长

AML那个可以提wbl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 285# 老佛爺

首先,给老佛爷请个安;老佛爷辛苦了。
    其次问一下,我的文档/sports interactive/football manger 2012/里面本来没有editor data 文件夹,这个是我自建的。把老佛爷03-04.dbc放进去,,那个编辑器数据文件还是灰色的……请问是怎么一回事啊?如果这样的话我就不能使用您的数据库了……{:em63:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶了!!!!!!!
我的问题已经解决,再次感谢老佛爷以及您的团队。。。{:em48:}
我的问题已经解决,再次感谢老佛爷以及您的团队。。。
dociyw 发表于 2012-2-23 10:08

多谢支持
报告一个BUG,队里的查洛巴,波霸,麦凯克伦,波利,卢卡库等一干小妞3年了,年龄还是14岁
回复 292# xjaijay
不满14岁不管9岁还是12岁都是显示14岁的
回复 293# jiangtao007117

这样啊,知道了
瓜迪奥拉还是助理教练 现实当时是在中东踢球
没有瑞典的拉尔森
没有瑞典的拉尔森
感动,AD,我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
皇马开档没转会费吗?
原来是工资拉到最高了....还有个问题,罗马的JUAN,弄到勒沃库森后,年龄还是32,没改小...
没有瑞典的拉尔森
SAGA_CROX94 发表于 2012-2-23 19:30

嗯 这些会在下批修改 谢谢支持
开档皇马,第二赛季开始,同时参加欧冠和欧联的有木有?有木有?