楼主: 小KUN虫

[讨论] 到底是继续等待汉化破解语言包封锁还是入正版?

现在破解和汉化包都是到1204的,1211还没破解,也没有汉化。正版游戏升级到1211,因为对非游戏内语言包做了限制,所以不能正常汉化,不过可以用别的方法加载汉化,不影响游戏,就是每次进游戏麻烦一点。
现在破解和汉化包都是到1204的,1211还没破解,也没有汉化。正版游戏升级到1211,因为对非游戏内语言包做了 ...
trueblueseu 发表于 2012-2-8 15:16

多谢解答,最后问一句1211破解大概会多久,如果短的话继续等,如果久的话看来要买正版了
没人知道答案,如果那新闻是真的,那就四个月后的事了,我马上开始1204或者上正版
回复 22# 小KUN虫

破解的话我也不清楚……不过1211都出好长时间了,估计是有点困难……
楼上大大,如果玩儿破解的1204,是不是还存在一些问题啊,比如球员对比后跳出

还有,正版用简单加载汉化的方法,是不是不是完全汉化啊

求解答,多谢~~~
没人搭理我吗:tsj33]
没人搭理我吗
xiexinyu1216 发表于 2012-2-11 23:29

对,1204的破解在球员比较上有bug。正版1211加载汉化没试过,不过听说是数据库无汉化,也就是联赛阿、杯赛阿这些是英文的
感谢楼上解答~
问下正版在哪下载?
多謝爆小組的哥兒們努力,我個人對英文沒偏見,但二零一二這一代我基本上廢了,我很不喜歡他的設定:賽前訓話比什么都要強,訓練依舊不強化;加上很卑鄙地阻止了中文功能,我基本上不太玩了。

然而強烈建議爆小組哥們快點跟SI聯繫,將他們中文版補丁開發權交給你們,讓你們開發了也不會被封。而且可以有商務合作,他們和你們爆小組都可以分得金錢(我不介意買正版中文版);那末來季便可以堂正出版地道的中文fm2013了………這樣治本的方法才是有效的呀。
多謝爆小組的哥兒們努力,我個人對英文沒偏見,但二零一二這一代我基本上廢了,我很不喜歡他的設定:賽前訓 ...
小劍 发表于 2012-2-13 17:36

还是爆棚去接触SI官方比较靠谱啊
还是爆棚去接触SI官方比较靠谱啊
枫之西林 发表于 2012-2-13 20:54

据说以前谈过,不知道怎么的没谈拢,求高人解答了
回复 32# 小KUN虫

LZ别犹豫了,既然是留学党,英语无压力,这20多镑也不贵,直接入正吧,早入早享受,再犹豫犹豫,2013都出来了。。。
回复  小KUN虫

LZ别犹豫了,既然是留学党,英语无压力,这20多镑也不贵,直接入正吧,早入早享 ...
CHL 发表于 2012-2-14 16:08

我犹豫还是在于别到时候第一天入正版第二天1211的破解出来了那就郁闷了。现在还没进入FM2012呢,准备11里面送特里兰帕德阿什利科尔退役后封档入12
回复 21# trueblueseu
按照论坛方法,我是正版,反正是没有成功过
回复 35# 星夜蓝魂

可以的啊,你文件要放对位置,两个english文件都要删掉
我现在是怕以后真没破解了,这个论坛基本也没什么人来了,fm这个游戏也没落了,我们买正版的1230跟谁讨论去 ...
cym 发表于 2012-2-7 15:26
还真是,我看爆棚以后真的要分一块正版区让玩家讨论不同的足球了,1211稍微看了下据说比1204变了好多可能1204bug战术包什么的11里面就失效了,稍微有点后悔的是和人能探讨的具体细节就少了。
回复 25# xiexinyu1216

除了1211新增的幾個字句,其他可以全漢化,不會有問題,就是每次進遊戲前都要先把檔案剪剪貼貼,麻煩點而已,效果沒影響的.
有買正版的話就快去玩1211吧,1204的重傷降ca太慘了,27歲或以上,重傷一次基本廢了,VPS,艾辛等人徹底悲劇了
楼上的兄弟,我看了你做的那个小程序的帖子,非常感谢!

不过想问一句,爆棚的大大们不是说1211的汉化其实早就做好了么,就是因为装不上所以迟迟没发布,现在既然ray仔做了这个解决方案,是不是就能放出了,让我们用这个方法玩儿上真正属于1210或者1211的汉化