问下 我现在的阵容 哪个位置还需要补进下

1PGB
我热刺打个别强队经常是输球  :tsj16]求大侠鉴定哪个位置需要补进球员 补进谁好 :tsj16]
每次打别的强队还好 打银行队和宇宙队银河队就不是对手了:tsj16]
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

同样这阵型,后腰必须耐力18+我感觉,我用的是Crisetig跟F24,中场我用的练满的POGBA。碰一般队伍后腰策应+中场策应,遇到4231或者4231中路的,直接防守型后腰+抢劫机器。 SAMBA一般英超打打也就算了,遇到强队,你看着他10的集中不蛋疼么,。
同样这阵型,后腰必须耐力18+我感觉,我用的是Crisetig跟F24,中场我用的练满的POGBA。碰一般队伍后腰策应+中场策应,遇到4231或者4231中路的,直接防守型后腰+抢劫机器。

SAMBA一般英超打打也就算了,遇到强队,你看着他10的集中不蛋疼么,。
这个阵型我用过,打强队最好别用,前后场容易脱节,或者被对方球队从中隔断,最好变阵
回复 2# tomcheng

那改用这种阵型怎么样 哪个位置还需要加强?:tsj20]
     X
X         X
   X  X
     X     
X X  X X
银行队的阵型都是 中前场6个人炖鸡的
后防线.....walker 和samba还好
悬赏金额: 1 PGB。。。。
哈哈~~4L说的我喜欢,3L的阵型需要一个野兽级的后腰,姆维拉不错,可以考虑,越用越顺心~~
中场要拦截?Bender里面选那个弟弟吧,另外个推荐还是用papa吧,推荐再配置个Cana,冠军杯碰到强队,先派上去让他废掉几个人,第二回合就好踢了
路过。。。。。。。。。。。。。
我热刺打个别强队经常是输球  求大侠鉴定哪个位置需要补进球员 补进谁好
每次打别的强队还 ...
全能的鸭子 发表于 2012-1-31 23:22

你这个阵打小弱队凑合、打强队必被爆菊啊,本德兄弟身体不是特别出众,中场就他俩能扛住银行的4231?
回复 3# 全能的鸭子

这个阵容不错  对手全部被插死了
回复 8# sentiers

好战术:tsj19]
回复 13# 全能的鸭子

我的1屁股币。。。