[合理建议] 举报某版主不检行为

关闭 [复制链接]

原帖在此:  http://playgm.cn/thread-592007-1-1.html

关于对此贴的看法,引用下别人的回复:
作为版主兼楼主发这种帖子有点不妥,作为其他版主等一干官僚加精,推荐是更为不合时宜. 严重怀疑楼主及其他版主的年纪,智商,生活环境以及社会地位.

评分

蜡笔晨轩 -5 应邀前来扣分

LZ的优越感是在哪找的?
还怀疑别人的生活环境 社会地位。
楼主你了解这个ID么?此人是典型的曼狗,专黑红军的。

如果你觉得此人脑残,打电话给他跟他对骂吧,电话号码是……
楼主的意思是这个帖子不应该出现么
电话号码给编辑了还打个鸟电话:curse:
嗯,请楼主发一个版主应该发的帖子给我推荐下,或者劳请楼主写一个《PLAYGM版主应该如何发帖和推荐帖子手册》以便我等低智力没文化幼齿无社会地位人员学习。
罪过罪过
低智力没文化幼齿无社会地位人员
还少了个,我住贫民窑的 谢谢!!
楼主你想多了,匿了吧,我真心为你着想
老ID了:ljh048)
LZ的优越感是在哪找的?
还怀疑别人的生活环境 社会地位。
308178731 发表于 2012-1-31 13:21

看清楚,是引用
[quote]楼主的意思是这个帖子不应该出现么
蒙奇D1740 发表于 2012-1-31 13:54 [/quot

既然你们都觉得没什么,那我只能说我不适合在这个坛子。

关于那个帖子里的内容、观点,如果发帖人是曼联黑,那我觉得他黑的水平还不错,也算是一片中上等的黑文了,可以为他人借鉴;如果发帖人是曼联球迷,那我只能说瞎了我的眼。

同时那帖子还获得了什么站长推荐、精华,

我看低级吸烟室很多的连载好文,也没有获得过各位官家如此多的关注。

那就只能说是风气如此,罢了。
蒙奇D1740 发表于 2012-1-31 13:54 [/quot

既然你们都觉得 ...
harryfy 发表于 2012-2-1 00:25

他是曼联球迷 他很出名 所有人都知道 你眼睛瞎了

既然你们都觉得 ...
harryfy 发表于 2012-2-1 00:25

你的言下之意是,那人若是曼联黑,则不能发黑曼联的帖子,若是曼联蜜,则更不能发了。这是哪家狗屁逻辑?坛子你开的?
既然都到这里举报了,为何不直接写上ID而要用“某”这种词?
既然是你认为他行为不检,为何要引用他人的言语

举报别人,至少要把论点、论据、论证都列一下吧,否则你无法让除了你之外的人信服
也许楼主是混论坛的次数比较少,所以不了解这个二逼版主的德行,多混段时间就知道了
也许楼主是混论坛的次数比较少,所以不了解这个二逼版主的德行,多混段时间就知道了
不好玩 发表于 2012-2-1 22:33

不了解个屁,他就是容不得别人骂他支持的球队,真来投诉,他说得出个所以然么?
不好玩 发表于 2012-2-1 22:33

是的,我的确不了解这个2B
话说要不是昨天百度了下,才知道这货以前就是这个怂样还被罢免过!

哈哈,大快人心

评分

蜡笔晨轩 -5 那贱货是因为我被罢免的,怎样?你丫不服?
一笑红尘惊 -10 看别人溅点口水你就赶紧拿来抹点到自己嘴角 ...

回复 14# 蒙奇D1740

的确,这种无脑水平,放哪儿都会出名

评分

蜡笔晨轩 -5 应邀前来扣分