不使用PGM联赛的存档,使用自己的存档,可以两个人对战吗???

各位好,我是最近一个月才开始接触FM2012的。之前也没玩过,只是玩玩PES那些。但后来经常被虐,就改行啦。

现在玩FM2012也有段时间啦,但一直和电脑玩感觉没意思。想和玩PES那样和真人过过招。就了解了一下,居然发现FM能联机对战的。

但看了一下教程,发现都是用PGM联赛的存档,然后大家按时间来玩。

我想的是,能不能随时随地的和外网的朋友联机对战啊???不用什么训练营,又安排友谊赛之类的,就直接上来加载自己的存档,和朋友对干。

这就是和PES和NBA类似。

不知我这个想法能不能实现啊???FM有没有这个功能???上来就直接用自己的存档玩,不用PGM联赛存档。

请教各位高手们!!!谢谢啦!!!
只要你能找到和你一起玩的朋友 知道怎么联机 当然可以啊
clear0208 该用户已被删除
楼上bug出没
只要你能找到和你一起玩的朋友 知道怎么联机 当然可以啊
wgw60 发表于 2012-1-28 00:22

真的吗???朋友。
下面那些朋友说的BUG是不是我的想法不行啊???
楼上bug出没
clear0208 发表于 2012-1-28 01:05

啊?朋友,是不是我的想法无法实现啊???
楼上bug出没
voiding 发表于 2012-1-28 10:15

啊?朋友,是不是我的想法无法实现啊???
可以啊,自己开英超,德甲随便什么的档都行
2楼上bug出没
顺便 2L3L4Lbug出没
楼上bug出没。。。
可以啊,自己开英超,德甲随便什么的档都行
蓓雁南飞 发表于 2012-1-28 22:43

无所谓哪个档,只要能联机就行。。。
》。。。。。。。。。。。。。。。。。
clear0208 该用户已被删除
……搞得那么复杂 因为有了连机游戏的选项才有了pgm    没有pgm连机选项也照样存在 
什么档都能玩。
可以打 太累了  要打多久啊 能找那么多人么。。。
clear0208 发表于 2012-1-28 22:50

累???找很多人???
不累吧,偶尔来一场对决。
就是两个人啊,我,和一位朋友而已。
就像玩NBA联机对战一样啊,想玩的时候,就找一个人,各自选个队伍,然后就PK。
可以
在我楼上的全是bugs....
回复 12# fiveseven

没有档你连个毛 我说的英超啥的也只是打个比方