【转】更新啦 放出快传 akb48家族数据库带头像【繁花社】《飞翔入球》2.0版

[wma]http://m8.songtaste.com/201204301853/3631880b69f9bf61b8189cb43701bfa0/8/80/80334a537a59344fcbb79f801416fe3f.mp3[/wma]
《飞翔入球》2.0版
解决了参加亚洲杯的问题 并更新了4只球队  
传送门 http://kuai.xunlei.com/d/TCGSQNRISCQR
已经入欧 这些是在一个联赛的  可以参加欧冠和豪门一战高下  真实球员没做修改

一 游戏介绍:
足球经理2012 简称FM2012 我想许多喜欢足球的基友们都有接触个这个游戏 下面我简单的介绍下
足球经理是一款体育模拟类的游戏 玩家扮演教练买卖球员向着宇宙第一为目标而征战的游戏 在众多队伍中选中队伍 达成宇宙制霸
本游戏呢除了可以自娱自乐以外 也可以找基友们一起进行联网的多人游戏 控制妹子们体验与基友们斗智的快感
二 登场人物
目前收入了AKB、SKE、NMB、SDN、AKB研究生等现有成员和毕业生
之后会随着48系团队增加而增加 对于现已结成的还没来得及做入公测版的队伍也会进行补充

三 队伍介绍

TEAM A
整体来说是个每个球员个人实力都很突出的球队 靠个人都可以单打独斗 团结起来冠军不是梦想

TEAM K
拥有所有队伍中最强的进攻火力 以及中场队长的强大拦截力 常常大比分胜出 由于前场给力后场犹如温室中的花朵不堪一击 解决后防是她们的首要任务

TEAM B
对比赛拥有很强的控制力 遵循着漂亮足球艺术足球的原则 但是前锋线却与球队不起化学反应

TEAM S
拥有前场三叉戟 唯一的弱势就是三叉戟核心珠里奈还太年轻

TEAM KII
遵循着传统英式打法 鸟姐请你飞起来吧=3=

TEAM E
总的来说 普通 太普通了 没有明显的亮点也没有明显的缺点 大家还年轻用努力去获得胜利吧=3=

TEAM N
队长山本彩的出现给这只队伍带了了希望 在队长的带领下她们誓要打破AKB的垄断地位

SDN1
SDN1队由大部分优秀的球员所组成前线的风之子大堀惠 最佳的后防线搭档野驴鸡翅组合 以及中场大脑浦野一美 她们像是不会被打败的=3=

SDN2
KONAN的中场拦截加上双子星的双翼 没有强大的后防和速度是追不上她们的防守反击的=3=

TEAM 毕业生
由全能战士大岛麻衣带队的新队伍 离开足坛许久的中西里菜也强势回归 她们的出现会对联赛格局造成什么样的改变呢=3=

TEAM 研究生=3=
这是一只神奇的队伍=3= 它存在的目的犹如给其他球队输送小牛而盈利 直到那三个人的出现

转自开闭
原帖地址http://tiebabaiducom/p/1385192576?pn=1

【繁花社】飞翔入球工作人员名单

社长:Dragonce
监制:◎愣ロ饼ツ干ク
头像制作:ky23aona
球员数据:◎愣ロ饼ツ干ク
球员历史:蓝幽炎舞
联赛制作:Gehongxiang
测试:w1105478、蓝幽炎舞、公主的男人、Gehongxiang、ky23aona(排名不分先后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶啊
fuyjvj 发表于 2012-1-27 00:39

o(︶︿︶)o 唉貌似玩fm的基友很少  倒是有不少基友要来玩fm
顶啊:ljh005)
这个怎么玩。。。
这个怎么玩。。。
gongyuchen23 发表于 2012-1-27 01:53

数据库文件啊  开档前载入啊  就是联赛补丁呀
岛国女优汗一个:ljh040)
岛国女优汗一个
tiancaihwl123 发表于 2012-1-27 03:24

想到哪儿去了   我军躺着也中枪啊  基友表示无奈   百度下吧童鞋
这是啥 表示完全不懂 看起来很厉害的样子。。
这是啥 表示完全不懂 看起来很厉害的样子。。
韩流 发表于 2012-1-27 12:10

联赛数据库啊
哈哈,这个太强了,大爱虎牙~~~:ljh014)
要是能带一队妹纸在联赛猛斗十来队众男该有多好……
哈哈,这个太强了,大爱虎牙~~~
懒小七 发表于 2012-1-28 10:01

虎牙我的本命啊
NA酱出事了:ljh008)
这个整容牛X了 还有心思踢不
太屌了吧!
NA酱出事了
fuyjvj 发表于 2012-1-28 15:04

悲剧了啊{:em63:}    2ch的宅男太丑陋了
女王推来报道
女王推来报道
影空 发表于 2012-1-28 23:41

女王我二推啊{:em17:}
楼主为何不做个苍老师的。。。。
楼主为何不做个苍老师的。。。。
rye_yy_1002 发表于 2012-1-29 00:05

你是看到Rinatin了吗  我勒个去{:em42:}