★★★★宇宙第一联赛,天堂人间地狱,更新天堂real3!★★★★

不同的宇宙联赛,大家都懂的。

想体验与以往不同的另类的世界超级联赛吗?那么加入宇宙吧!!!我一个另类的人做的另类世超联赛补丁

放这里:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
开新档:手动。
勾选:天堂超级联赛
选:宇宙
完美的世超赛制。
自创独特洲际杯赛

潘泽世界杯:就像世界俱乐部杯赛一样 的,天堂联赛独有的杯赛。(需要打我的独特补丁)

潘泽豪华杯:包含主要顶级联赛冠军,仅冠军有资格。球队少,奖金还可以。

独特国内杯赛:
宇宙之王杯:争夺王中王。奖金是最高的!!!!!!!
特殊奖项:宇宙球王。

人间大联盟杯:资格赛加小组赛。人间所有球队。特殊奖项:人间球王

地狱之王杯:地狱所有球队。特:地狱球王

宇宙足球总会大联盟杯:所有宇宙队。包含不可选的十八层地狱最底层球队。爽就一个字!完美!主要是为了让全宇宙的球队参加,奖金不怎么样,而且限制很高。

天堂:20支顶级的豪门球队。(无修改)这就是超级球队之间的碰撞。前十六强进入潘泽世界杯。降级3名。激烈程度MAX星星。

特殊奖项:天堂球王,宇宙王牌教练。

人间超级联赛:次级20豪门。升级3.降级4。(无修改)激烈程度4星星。

人间冠军:24世界强队。升级4,降级4(无修改)

人间边缘:24世界强队。升级4,降级4(无修改)

地狱:两组共40支球队.左右组。直接升级2,附加赛升2。降级6(1支自创队,不变态。)

十八层地狱:炼狱和冰狱:混战!4个小组88支球队的平行悲剧联赛。直接升4,附加赛升2。降级每组2.悲剧程度MAX星星。
十八层地狱最底层。球队92支、、、4组平行超悲剧。只升8.不降级。

完美的免欧洲垃圾赛事补丁。

还有独创游戏规则,以及劳工证规则。让低级球队也很好买入强人。
真实的注册人数规则。当然不喜欢可以自行去掉。
完美的各类奖项。
自己去体验升入天堂和堕入十八层地狱的刺激吧。

佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

基本上是我最终测试完美的联赛。
联赛是选用某大的前苏联国家替换。

所有版本正常玩到2016年,无任何问题。

cxysword 兄测试巨大数据库,2016完全没任何问题!!!!

推荐使用lxmadsl的锋芒小组转会补丁!完全的完美兼容。(http://www.playgm.cn/thread-478724-1-2.html花花的汉化也是完全兼容。

我的宗旨是:白里透红,与众不同!
毕竟萝卜青菜各有所爱!2012年又增加了许多的新东西,请自己去发掘吧。
最后一次更新real3,更改球队。增加金钱奖励。坐等fm2013汉化

最新的real2已更新,大大增加了天堂和宇宙王,豪华,人间王和最牛的潘泽世界的奖金!!!只要你有实力就能有花不完的钱!截图说明。
新的一篇又开始了。。。。。。

本人的劳动成果不易,请尊重!

只下不回复的没有小JJ哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热刺没看到。。。
为什么大曼城在第2级
这个我要顶的,2011就玩过,一直期待着
加油!当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
高级模式
祝大家末日快乐!:)
沙发啊 留名 下个试试
占楼~!额我让额1
找到热刺了。。。好热
:(:(:(:(:(
能不能把球队弄少点..一个联赛挤了20支以上的球队真NN的卡啊
这个要支持下。;P
不错不错,强烈支持下。。。
为什么跟某个汉化补丁不兼容啊唉,能搞一下不?
挺有意思,支持了
好东西 顶起来
支持,试玩下,就是名字太怪了。
如果要和剑心的汉化一起用,只要把天堂超级联赛改为最最好天堂超级联赛就能兼容了,改个文件名就可以了
哥们,解释解释呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和某些补丁冲突时正常的,我可不负责哦。。。
回复 17# 13047calvin

全部TICK了都会这样的阿....  一般都会有冲突的吧/
总算等到了