楼主: Celtland

【Celt出品,品质保证】中国四级联赛入欧,原版数据无修改,贵在精细

回复 20# neearai

英文的亲,习惯玩英文的,不知道咋弄中文的
喜欢这个补丁~
下一个,试试。谢谢啦!
每次玩中超入欧。。后来都是球队太穷。。要么就是一个联赛的球队太穷。。没发张。我现在直接玩现实联赛。中超开着,基本上富力一直很给力。。。
回复 24# grayxlm

设定了奖金,中超队按照名次队队有份,足协杯、中超杯、超级杯都有奖金,钱不是问题
求一个此版本不入欧的
麻烦LZ了
谢谢!
请问次版本要打亚冠么?之前自己做了个入欧,但是总是要打亚冠,不知道怎么修改。
中国同时出线没问题的  世界杯时再两个小组同时开打
哎呀  能不能楼主做一个 不入欧的中国四级联赛基于这个数据的补丁啊??

万分感谢了  我想和现实的中国一样  不入欧  俱乐部该参加亚冠的就参加亚冠 等不同的赛事
强烈支持楼主在放一个不入欧的版本啊  求你了
为了小JJ啊  1024
头像被屏蔽
大问题没有,就是怎么榜首的球队还得打亚冠,我以为只有第一个赛季要打,谁知道第2个赛季还得打····打就打吧,问题是比赛重合,无法指挥,还有就是球员入选国家的很少。
试试看。:$
提示链接无效
好帖,感谢!
下来看看 谢谢分享
牛!!!!
玩这个补丁玩到23年了,我说下感觉。最最主要的是门将的原因。其他都好说,前2年小牛刷的还好。2年以后,没看到过160以上的。最主要是基本的刷新大部分为PA100以下的。我的主力门将PA159.小牛里门将最牛逼的就是1个PA131的。曾诚都快40的人了还在奋战。

联赛声望不说了,开始是高了,过2年因为人员的不给力声望倒退。到23年我才勉强轮换执教3个队吧联赛声望弄到了3*半,开始我因为的刷新小牛是因为国家声望的原因,带中国拿了世界杯也没见小牛刷多。

还有就是球员身价太低了,我先带的一个队我离队后一个CA198/PA200的世界上这个位置最好的前锋。结果被AI 16M卖了。他还是德尚。我那个队伍球队声望9600多。我也不知道原因。
还有一个是转播,基本上没发现转播费用。