楼主: l_d_fish

翻译完工:FM2012非官方指南

楼主很强大!支持啦!
看了再说。最近打算更新电脑,正打算玩12.顺便等13
回复 176# langbinruo

抱歉,应该是115网盘的问题。重新在迅雷上上传了
回复 173# hawkhein

就算你这么问。。。我也很难回答。。。这是pdf文件,你有正确的软件用来打开它吗
看来看这本书 就能无敌了啊
非常棒的东西啊!楼主辛苦了!
好的不错,准备做到我的应用里面
LZ~~快传过期啦~~
好东西:tsj30]
留名字 学习了
貌似失效了
楼主辛苦了,致敬!
  不过下载不了啊,发一份到邮件吧!2415342848@qq.com
回复 188# demeno

重新上传好啦,再点一下那个地址吧
回复 191# ttlsoso

抱歉,迅雷过期的太快了。。。重新上传了一份
回复 192# ttpslover

请再进第一页的链接,谢谢
回复 195# l_d_fish

谢谢啦,可以下载了,我还有问题请教,能给答案嘛,?
回复 196# ttpslover

比如?
回复 193# l_d_fish

LZ效率帝啊~~感謝!
回复 197# l_d_fish

是这样的,我在求助贴里也发了,没人回应。
求助: 昨天早上玩FM,进球的前的传球卡了一下,于是结束后果断保存,退出!
         然后又做了一个让我后悔到现在的决定,那就是用360清理下电脑的垃圾、缓存、注册表、插件什么的,没两分钟就搞定了3G的空间,
         然后再次进入的时候,刚在画面的时候就弹出对话框,说是“出现严重错误,FM2012将被关闭,错误将被记录在……."然后从上午没吃饭就开始搞这个问题,搞到晚上问题都还是一样。期间,我重新装了DirectX9.0,  NET Framework2.0 3.5.4.0,然后又将FM2012重装了3遍。问题依然存在,昨天在网站下了个FM答疑的工具,又出现“Microsoft Visual C++ Runtime Library"的问题,我非常极度的苦恼,跪求爆棚小组支招,我知道你们肯定遇到过这样的问题的。
         系统:XP SP2   。
         游戏版本:12.04,5个多G最大最全的那个版本(FM新手,勿怪!)
         从未用过什么编辑器、核武器、球探工具什么的。
         还有,本人并不想就此放弃FM2012,因为我玩尤文图斯,本来钱就少,好不容易成绩比较好点儿,赛季也快结束了,最关键的是,冬歇期之前,一个卡塔尔的富翁直接把尤文图斯买下来了,直接把我的转会预算从9.8M提升到了88.7M,给我乐疯了,所以,求小组大神门,FM2012高手们指点下,怎么搞才能重新进入游戏啊。现在连读取数据的地方都进不去啊。
万分感谢LZ,受益匪浅啊!