FM12区2012新年活动之球员名,教练名接龙活动,大家看好规则哦~~~

规则1:采用英文名接龙方法,其他语言不支持~下一楼名字的开头字母是上一楼名字的最后一个字母~

规则2:球员名,教练名必须是现役或者年代不是太久远的,比如你说贝利的话那就有点古老了- -另外必须加上你在FM里使用过他/她/它的感受= 。=(最重要的一点哦,就当做球员推荐了=。=)

规则3:最好不要重复,重复的话就要加上你对该球员如何如何热爱,如何如何喜欢=- =不要占楼哦,占楼就删掉鸟= -不要连续接龙2次以上,不然删掉鸟-。-

规则4:惊喜楼有惊喜送出,2012楼更有超级大奖= =

大家看好规则,一定要加上FM里的该球员/教练体验,另外不要连续占楼哦- -~~~~~~~~~~~

评分

wskkddn + 1 不重复就得逐个记下来,有点难

第一楼

Bodgan Stancu
08开始就小有名气的小妖射手=。=12里还是可以用一用的~
呃。。。。插楼行不行的。。。要酝酿一下。。
UTAKA,没用过,貌似来中超了..
回复 3# 唔系蛤蟆

最好不要插楼,占楼,想好后编辑在3楼~

评分

唔系蛤蟆 + 1 没有点评。。好吧,在3楼编辑。。。

下面不要占楼啦,我接4楼的

Adriano
曾经的国王,如今沦落到惨不忍睹- -都是职业道德惹的祸= 。=
ogenda。
小牛阿。练好也不比什么什么神差。。
回复 7# finalzjh

OLIC 神了好几代的老妖怪啊。。
回复 8# qwe455822587

又是a- -

Agbonlahor,英格兰田径运动员,以前爆发力速度双20,至于射门,大家都懂得~
回复 10# finalzjh

ronaldo 不解释
回复 11# magpieho123

otamendi,以前的-10小牛,2012只要13M解约金哦亲~
obinna  射门各种不靠谱
Ronaldo Luiz Nazario De Lima
肥罗- -
外星人

不知道能说什么,一代传奇,2002最完美的谢幕,阿福头
回复 14# jayloy

同学你接楼好慢的说。。。
回复 15# finalzjh

公司网速卡.....
回复 12# finalzjh

ibrahimovic= =到处漂泊的男子,会多种语言的男子= =
a开头的很多哦~

aguero,大家都很喜欢的大空翼,效果大家都知道~
回复 18# finalzjh

opare曾经的-9,皇马青训,田径男,我最爱的小牛儿
回复 18# finalzjh

我应该接谁的???
回复 17# magpieho123

cicinho,曾经的巴西CAFU接班人= -如今也很惨= 。=