皇马式防反战术,金鱼战术改版,防守得力,进攻更给力(20120201更新)

皇马式防反战术,金鱼战术改版,防守得力,进攻更给力
改版初衷是对阵强队时,金鱼战术显得防守力不从心,而手术刀战术又是防守过头,进攻不得力

人员要求:速度肯定是不能少的
前锋:最好有反击,过守门员和大力射门,没有就练了
左右边锋:要绝对的速度,大练传身后球
前腰:综合能力强就行了,一样练身后球
中场:两个都是防守型的,一样练身后球
边后:速度型的,能攻能防
中后卫:要有点速度,防快攻

角球已经设置好了,找个个高,跳得高,头球好的中卫放在右中卫位置就可以了

喜欢穆里尼奥,一直想找一个他的战术,这战术改版自金鱼出的战术,欢迎试用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩,其实这个打法经常会出现压着别人打的情况
那这不就不是防反了。。。。。
其实只要实力比手强出一定程度,就算是双后腰,心态反击甚至防守,控球率都能上60%
其实只要实力比手强出一定程度,就算是双后腰,心态反击甚至防守,控球率都能上60%
HyperMaple 发表于 2012-1-17 02:59

+1  就好比玩巴萨用这个战术,控球一样超70
回复 2# tanisking

后防回收比较大,主要是为了前场的空间,能发挥速度优势,所以场面优势不明显,但进攻的时候经常是直接面对门将,所有大力射门和过门将两个很重要,如果再有个反越位更好
回复 3# 猪头三哥

皇马的防反是全场紧逼,抢到球马上快速投入进攻……这阵也是全场紧逼的
回复 4# HyperMaple

是呀,有一回我想让对手赢,把所有的人全排到后卫线,结果还是我赢
来试试,新阵对球员要求还挺高
我现在根据实况皇马战术做的4-2-3-1 回收战术 更给力 双后腰,组织核心,双内峰,突前前锋。都知道突前前锋可以自己射可以分球所以我的进球基本都是内封和前腰。还有不得不说的是我的右后卫助攻+角球进球BT 有时间我也贴下我的战术和战绩。后插上战术我喜欢
回复  tanisking

后防回收比较大,主要是为了前场的空间,能发挥速度优势,所以场面优势不明显, ...
hzm1665 发表于 2012-1-17 10:38

可能我设置的有些差别,基本上球在后腰这儿都会被阻截,然后左右边路过渡球都会从后腰这儿走,感觉我的后腰会压的比较靠前。我这儿控球都很高,所以搞不明白这个是不是人员配置的问题。
回复 11# tanisking

我设置中场防守,补了后腰的空位,再者让他们不前插,前场人员不多,对手就不会重兵防守,给前场让出空间
不喜欢不设后腰的阵形 防守很吃力
回复 10# qawsedr197

我这也是回收战术,双边锋内切,边卫跟上补位,双中场回防,突前前锋,与你的差不多
回复 13# 女皇Jessica

防守不吃力呀,双中场我全设置成防守型,防守有厚度,进攻有层次
来试验看看~
好东西 必须顶
我也想试阵
前腰 用  甘索 可否
回复 19# lihaoyo

前腰综合能力强就行了,最好要有速度和传身后