用核武如何批量修改年龄?

我喜欢真实球员,对随机人无爱,我前面一个档,把所有7080后球员的年龄整体减少了10岁,都是一个个改的,花了我大半天的功夫,后来档莫名其妙坏了。我不想这样改了,请问用核武,如何批量修改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有批量改吧
同求方法啊,要是能批量修改就好了啊
进入核武,按照下图的1 和 2步骤 操作

下一步出现过滤条件页面,LZ的需求是年龄,把年龄那里变更一下,举例来说,比如我要搜索所有目前28-40岁的球员,就在年龄那里填入,然后点左下角search

然后会回到下图的页面,只是右下角的 Press me to Filter 变成了 Apply to XXXX

在年龄里面输入LZ想改动的年龄,然后点apply

不完全是LZ想要的东西,不过这个比一个一个的改要方便很多,希望有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

李小刚 + 4 + 10 热心回答

改10岁有点太猛了吧, 范佩西比格策还小了??3岁差不多了
略复杂 深情膜拜4楼英语帝
不错 学习了