[求助] 爆棚给我点期望好吗?

可恶的正版   自动更新到了12.1.1了   看起英文脑壳就大   快一个多礼拜没有FM的日子了

希望爆棚小组各位达人些给我点期望 到底什么时候能汉化更新到12.1.1   

兄弟在这里谢过了....................
已经汉化好了 就是没破解
什么时候可以搞定啊,不是真的让我们去下盗版吧,玩英文版后从第一位掉到地四了
汉化好了   我是正版  不用破解吧   那是不是可以先给兄弟发一个试试  这整的晚上只能看看电视剧混日子了  谢了
汉化好了   我是正版  不用破解吧   那是不是可以先给兄弟发一个试试  这整的晚上只能看看电视剧混日子了   ...
ajun009 发表于 2012-1-6 18:12

SI锁了语言文件,现在只能正版当盗版玩
鬼束千兔 发表于 2012-1-6 18:32

不是有非完美的汉化方法么,完全可以先发出来并用这个方法玩,毕竟现在玩正版的也不少吧不过话说大部分正版用户英文应该都不错的吧~~
鬼束千兔 发表于 2012-1-6 18:32

原来是这样   万恶的SI    完全看不起我们中国玩家这块市场    那以后谁还敢买正版啊   难不成只能下盗版12.0.4玩了
已经汉化好了 就是没破解
蒙奇D1740 发表于 2012-1-6 17:58

那汉化破解大概需要多久时间啊  年前能出来不???我好决定要不要下盗版先玩着,,,
哎 这买正版的真是想吐了······而且我还是mac的系统 这破解了估计也用不上 快晕了
破解是不是毫无希望?谁能说句话
从目前的状况看,LZ,估计年前是真的没啥希望了。。。
今天果断怒装了盗版。。。SI的这个锁语言行为实在是搞不懂
MD,    从08年起   每年都是正版    从明年我也开始入手盗版了    让他狗日的几爷子去喝西北风了   不考察玩家的行情...
我们从来不负责破解
破解是不是毫无希望?谁能说句话
gcmilan 发表于 2012-1-6 22:05

爆棚小组不负责破解。现在国外破解小组放弃破解了,也就是说2012年上半年是基本玩不上了。
英语好的去SI官网反应情况吧。只能这样。
非常规汉化版玩的还是挺溜的啊
哎 这买正版的真是想吐了······而且我还是mac的系统 这破解了估计也用不上 快晕了
clown 发表于 2012-1-6 19:28

兄弟是mbp?玩fm12效果怎么样?发热严重么?我有个11版的mba,一直没敢拿来玩fm12,怕键盘成烤架~~~
还是要求SI给玩家点期望吧
作为一个常年潜水切购买正版的老玩家,我冒出水面向SI这种不仗义的行为提出最强烈的抗议!!!!!明年坚决反正版!!!!
以后还是盗版的算了  正版的现在成摆设了啊