楼主: 王子sama

大家说说LLM南北联赛开始哪个级别最难升

头像被屏蔽
我现在英甲半程排第二  但是大部分赢球都靠几名球员爆种 我的右边锋是第二年随机出来的小孩 现在实力可以说是英甲的C罗 一个人爆一路无压力 但是这样就使我不能蛰伏太长时间 因为他每年都说想到更大的球队……
同意9楼意见 刚升上乙级  核心球员一个都续签不了 压力太大了
从南北起步,进乙级基本没什么难度,进乙级不要忙着转全合同,就背着兼职打也可以的,这样的话财政压力也不 ...
asas612 发表于 2012-4-1 15:03

说的基本正确,但有一点超出LLM的规则了,你到英甲的时候球探范围不会超出英国本土的,也就是说你不能用球探探查别国小牛,如果你手动去找。。。。。。那还不如给自己开个别国教练属性或是直接雇佣别国球探,都是违规的哦~~在谨守LLM规则的情况下,英乙第一年理论上最难,不过只要在俱乐部转职业前给主力球员续签兼职合同就没问题;英冠生英超是最应该停留一年的,不光是因为有强力降级队,更主要是为了自己俱乐部的稳定发展,最好还是在英冠停留一年,打好基础再生超,否则升超你会发现俱乐部的综合实力完全不够格,所以盲目追求一年一升级是没有意义的,也是及不真实的~
感觉国家和英乙是最难的  英甲和英冠都和简单
国家拿到足总亚军的表示无压力。。
jefas 发表于 2012-4-17 17:07

啊?国家联赛足总杯亚军?球员打鸡血?还是一路好运气没碰豪门?
我是严格遵守LLM规则派。。。 开的英格兰9级联赛,用联曼  连南北联赛都生不上去。。。  在7级联赛两年了。 ...
syl9aimlxmx 发表于 2012-4-20 02:27

我也在7级第二年了,估计还要一年,财政真的上不起啊,我觉得只要不炒我一直在低级别也满有意思的,毕竟现实中的7级球队能上英超的真不多,之前印象中就cm3的hull城是南北的
我就觉得是国家到英乙...英冠到英超..我就不怕
有A神,一切皆有可能,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊?国家联赛足总杯亚军?球员打鸡血?还是一路好运气没碰豪门?
uforaul 发表于 2012-7-10 18:39

也就是遇到热刺。不过他是替补。
也就是遇到热刺。不过他是替补。
jefas 发表于 2012-7-26 22:57

哦 决赛和车子也进了2球,才一球惜败,那战术运用相当得当了
回复  flyegg

南北有7k工資真正是豪門了, 我帶vauxhall 才500, 這麼多錢怎會有難度
vacationhk 发表于 2012-1-6 12:44

同意,开档500,其中300被一个叫michael jackson的人占了
如果不大肆买人
比如我玩克鲁玩青训 基本不买人
英超最难
工资帽。。我的综合比最后一名少个1 然后他除去1剩下的 比我多一小半。。