【掌控全场433】加强版,暂时先用这个帖子发了……

以前做过那个掌控全场433,用强队控球率场均65,失球15个以内。结果有些玩家不满意嫌进球偏少。最近半个月一直在控球的基础上调试【掌控全场433】的加强版。一个赛季打完后我可以说我成功了:用的巴萨,38场联赛进156球失10球,净胜146球。梅西刷出了60联赛进球,加上其他比赛一个赛季大约90球。比利亚也取得联赛28球成绩。助攻榜前四全是我的人:哈维梅西小白374。其中哈维刷出46个联赛助攻。对了说是掌控全场,控球率肯定最重要。在先前65的基础上又提升了至少5个百分点,也就是说,一个赛季几十场比赛打下来,场均控球率70%!更甚有几场比赛达到80%!!这也是我能力的极限了,小弟才初学浅,还望大家见谅……
预告大概就这么多了,明后两天只要有空闲时间就发图发战术。一边工作一边上培训课一边FM,时间紧的一逼!大家游戏愉快,晚安啦~!

以上是我昨晚做的预告,本来在另一个帖子里编辑的,结果出了点小差错,图多了附件多了还真有点小蛋疼。战术在24L……什么也不说了,图暂时传不上来。本来是在这个帖子里编辑的……哭[url]http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=577977[/url]
发出来看看,静待小白鼠
回复 2# sd48383143

等白天上线的,目前已躺被窝里→_→
回复  sd48383143

等白天上线的,目前已躺被窝里→_→
阿什利杨 发表于 2012-1-4 00:02

呵呵,我是躺在被窝里玩的
回复 4# sd48383143

看来你比我牛多了哈哈
回复  sd48383143

看来你比我牛多了哈哈
阿什利杨 发表于 2012-1-4 00:08

不过你手机上,更NB哈哈
坐等。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
我也占个座等LZ发战术
AFK FM一段时间了,刚回来就看到这个,必须上号来顶!马克了,期待战术!
回复 9# freywang2011

明天专门发给你
坐等战术
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
晕,睡觉了都要来soso ,,,
:lol2021赛季即将要结束了,正准备换战术,现在发上来让我来做第一个小白鼠。来啊
留名。。。
留名。。。
坐等 lz的战术不错的 那次帮我做的我还在用
lz的战术不错
LZ,速度点,小白来了,谢谢
马克一下、字数你妹
围观等战术