楼主: Tangling

Carterton长路漫漫

1月27日  联赛25轮 2:0
Friesenbichler梅开二度,状态火热。11分钟Friesenbichler利用身体优势前场抢断成功,在守门员反应过来之前破门,1:0;不过慢镜头显示这是一个误判,之前抢断是犯规在先。28分钟Friesenbichler再次建功,一记点球点附近的头球洞穿球门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月30日  联赛26轮 4:1
Egbedi带帽走出伤病阴影,率领球队主场4:1大胜

本帖子中包含更多资源

x
12月球队5战全胜,我不出意外的获得了月最佳教练,月最佳球员颁给了后卫Moore,他在过去的一个月里凭借着稳定的表现获此殊荣

本帖子中包含更多资源

x
2月2日  联赛27轮 2:0
Friesenbichler传射建功,球队取得六连胜。上半场对方依靠守门员发挥稳健力保球门不失,直到60分钟左右Friesenbichler的突然爆发才打破僵局,比赛也失去了悬念。

本帖子中包含更多资源

x
和喜鹊的那场足总杯可惜了,联赛一路狂飙,也算是安慰了
联赛犀利啊~~~!
支持楼主啊
太佩服楼主了 我没那个毅力
2月6日  足总优胜杯第3轮 3:0
上半场球队被动防守,攻不出去,好在防守比较成功。下半场球队靠边路进攻打开了局面,两翼的Wilkin和Macdonald下底直接找到了Egbedi
,Egbedi不负众望二度抢点破门,第二球Wilkin左路传中直接破门,一粒运气球。

这是对手射门数据可以看出虽然获得了17脚射门,不过基本都在禁区线附近,,真正有威胁的射门很少

本帖子中包含更多资源

x
2月13日  联赛28轮 1:1
球队狂攻未果,反而被对手偷袭得手,直到补时获得一粒宝贵的角球,由Mills中路高高跃起将球砸进球门。

本帖子中包含更多资源

x
2月16日  联赛29轮 1:3
33分钟前场任意球由Mills头球建功。24分钟替补上场的前锋McMahon在接下来的时间里表现出色二度破门,中场球员Robson完全控制住了球队节奏,完成三次助攻。
比赛中受伤的两人Gordon、Metheringham需休战3周

本帖子中包含更多资源

x
2月23日  联赛30轮 2:0
本场比赛球队完全控制住了比赛节奏,对手毫无机会。角球发到中路,左边后卫Broughton头球破门,下半场刚换上场的前锋Billard在禁区线附近一脚弧线球直挂死角,这粒进球要归功于队友精彩的配合。

由于本场阵型压上,拼抢动作有点大,吃到7张黄牌,罚款500,第一次遇到这种情况

本帖子中包含更多资源

x
2月27日  足总优胜杯第4轮 1:0
球队险胜晋级半决赛。虽然实力上更胜一筹,可是迟迟没有打开局面,有好几次机会都稍稍偏出,比赛来到补时阶段,对方压上进攻未果,球被替补上场的左边锋Price捡到,他加速下底,传给中路无人防守的Egbedi,Egbedi面对出击的门将,一脚大力抽射打进绝杀球。现场顿时沸腾了,球迷们高呼着Egbedi的名字。

本帖子中包含更多资源

x
3月2日   联赛31轮 0:4
这是一周中第二次与Bognor Regis交手,4:0大胜对手,Egbedi帽子戏法,要不是门柱神勇,4次挡出好球,比分还有拉大。积分榜上领先优势保持在10分。

本帖子中包含更多资源

x
皮肤背景是什么呢?草皮的很不错,可否分享一下?

回复 75# kyokusei

我用的那款Steklo皮肤能调节亮度,不然有点刺眼,图片放在皮肤里的backgrounds文件夹下

本帖子中包含更多资源

x
草皮很不错啊~~~

优势已经上双了~~~
好多的PGB,口水中。。。。:ljh009)
3月5日  球队31轮不败确保了附加赛资格

本帖子中包含更多资源

x
3月2日   联赛32轮 1:0
联赛首败,无奈的失利,3次中柱,机会大把还是输了。主队虽然排名末尾,但还是抓住仅有的机会取得了胜利

本帖子中包含更多资源

x