楼主: 吉风之狼

[求助] 论坛门户试运行阶段意见征集帖

确实,第一感觉比较杂乱,缺乏重点
有些现在很少有关注的版块没必要一起列着,而像资源汇总这类访问量比较大的帖子应该重点突出
界面视觉上很杂 不清爽 找东西也不太好找
找不到搜索了,不知道藏到哪里去了
把论坛和小组的LOGO放中间,,字体有点小
版面显得杂乱无序
门户没必要做这么复杂,大致的分类就可以了,细致的东西应该在相关板块浏览。现在的门户实在是不敢恭维,草根的不能再草根了,主色调、色彩搭配、字体都非常难看,期待改进啊!!
这是第一步,但是目前门户的浏览体验确实不佳

排版的话可以借鉴一下狗孩,一目了然,容易查找
最近经常登不上
第一感觉我觉得很重要的 我的第一次看到主页就是觉得有点乱,什么都有,但找起来又不是那么快;再就是大家说的字体太小了 。
  暂时就这么些感觉,往后还有的话慢慢提~总之是希望坛子越办越好啦~
有些其他冷门的版面,点进去回帖会变成挖坟的。。。我就挖坟被扣分了。。
提个小建议,在论坛主页增加门户的链接,我看到这个帖子,想再到门户看看,愣是没找到链接,还要在地址栏自己输入。。。
如登入時不用打驗證碼就好了=  =
原来换门户了,怪不得刚才输入地址错误。个人觉的排版太紧密了,一眼看到的东西太多,比较杂。
感觉太山寨了。
感觉有点太杂太乱了,不知道该看什么好,直接点2012专区进来了
单纯的白色有点太单调了 可以和论坛本身的颜色做成相互辉映的
还有 个人觉得排版方面略微有些混乱 虽然量给的很多 但是总给人摸不到重点的感脚 对于板块的设置可以弄成热门板块给予更大的空间 更加突出 这样又侧面给了各大板块版主工作的积极性~
咱的特色一定要凸显出来
找个UE吧,哈!
其实还是从用户需求出发,我的需求就是研究战术,所以希望增加一个战术版块,集百家之言,对其他是没啥要求,因为爆棚是每天必上的网站,所以交互上再有缺点也没影响
吓了我一跳,我还以为网站被劫持了呢
头像被屏蔽