楼主: tianzhihen290

PGM第19赛季联赛四月事件抽签贴

关闭 [复制链接]

山东前来抽签!

平静的一周

那不勒斯 抽签

球衣爆卖,本月收入+0.6M

尤文黑子前来领奖求安慰

安全!!!

leeds 本周无奈求保护啊

受事件保护成功!

其他没抽签的队伍,都100%坏事件处理,等待抽签;需要申请事件保护的请单密

Arsenal:Ryan Babel在比赛中向对手吐口水,停赛2周,缺席下个月两场联赛比赛,并罚款1M,球员产生不安

Barcelona:安全

Chelsea: Ondrej Kusnir和Fernando Torres性格格格不入,双方互相看不顺眼,2位球员同时产生不安

Everton:安全

Lyon:Xandao因为泡吧问题,被内部禁赛2周,将缺席下个月两场联赛

Valencia:Stefan Reinartz在训练中膝盖扭伤,将缺战3周,缺席下个月的两场联赛和杯赛第一场

大连实德:事件保护成功

Ajax:安全

Athletic:Junior Hoilett意外受伤,将住院1个月,缺席下个月所有比赛

Lazio:球迷骚乱,罚款0.5M,本月收入-0.5M

Sheffield Wed:球场翻修,支付1M,本月收入-1M

Wimbledon:事件保护成功

At.Madrid:Rafinha在训练中肩部脱臼,将休战3周,缺席下个月两场联赛和杯赛第一场比赛

Celtic: Jan Vertonghen在训练中大腿拉伤,将休战2周,缺席下个月两场联赛

Tottenham:Joel Matip在比赛中朝对手吐口水,被禁赛2周,将缺席下个月两场联赛,并罚款1M,球员同时产生不安

Fiorentina:Sven Bender在训练中大腿韧带撕裂,将休战3周,缺席下个月两场联赛和杯赛第一场

Udinese:Wayne Rooney 因食物中毒,住院2周,将缺席下个月两场联赛

求保护啊求保护单密过了啊单密过了

日期:2012-1-6
S.S.邪枫 20:49:22
申请保护啊  XM楼凤被抓了 一连几天不见人
S.S.邪枫 20:49:50
我都让醉醉给他发短信了,他说可能要周六啊

现在抽还来得及么。。。。我给忘了
Udinese
今天赶回来打了,连打了6场,现在才打完,抽签应该有效吧,不是1月7日到期吗,现在还是7日,没有不出现啊,抽签贴不能编辑,我图发下面
切尔西抽签,确实双方刚好错开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
B8来抽。。。。。。。。
里昂还用抽签吗?