新年快乐,看提示猜球员,鼠娘版主皆有红包送上,楼主回来了!!!

规则如下:
1:拒绝各种搜索引擎,那样很无聊的……
2:有人答对以后,自动放出下一个……
3……不知道我能编几个,大家群策群力一起编,互相猜……
4:出现的球员或教练皆以现实足球为例,若关系到游戏,我会注明……
5:出现的球员多以楼主的年龄为基准线,不会太久远……楼主还不到30……当然这里可能也有退役的人……
6:当你们的确觉得很难猜的时候不妨回头看一下提示,或许我会因为难度做出更改和修正
7:鉴于大家水平实在强悍,所以我决定从明天开始加大难度,每天至少10个,直到过年,你们慢慢猜去吧……编的我蛋疼,你们速度太快了
8,不排除教练 女足 甚至国足____________________________
NO1:
提示1:强力中锋,但从未获得过最佳射手
提示2:在欧洲战场,获得过除联盟杯以外所有的杯赛亚军
提示3:曾效力中超球队……
8楼egmz中……拜仁:扬克尔,最后效力于上海申花……

NO2:
只给关键词了……
远射帝,吊门帝,只效力过三个俱乐部,但却效力过三个国家队……

16楼gz3421……斯坦科维奇……
曾于某届杯赛闻名天下
众生混迹于二流联赛
身为一个中场却有着超高进球率
关键词:欧洲杯 马拉多纳

65楼 zenten7 中……扎霍维奇……
他的巅峰时期却并非在豪门,却风光无限
他的职业生涯末期却都在豪门,老当益壮
他是欧洲人,他是有色人种,他曾经是国家队的头号巨星
(怪我,第一条编辑的有点问题)
Henrik Larsson 116楼 老北风 中
————————————————————————————————
NO5:
1、边路好手
2、17岁就成为球队队长
3、他爸曾是国家队主教练
Niko Kranjcar egmz友情提供,楼主中……

NO6:
1:王侯将相宁有种乎
2:双枪闪耀欧罗巴
3:一支枪远走豪门,一支枪四处漂泊
4:他走过了四个国家,效力过5个球队,其中两支是英超球队
5:他的国家只打过一次世界杯
雷布罗夫 142楼 只买妖人 中

NO7:
1:他至今仍在奋战。
2:自从2000年开始始终效力于一支球队
3:有个人跟他的号码一样,位置差不多,年龄差不多,才华也差不多,但是曾经被他带领的球队疯狂逆转……
4,他才华横溢,但在国家队一直都是替补
5:他出生在欧洲一个小村,球风大巧不工,相貌朴实无华

胡安·贝莱隆  155楼 七夜茶
——————————————————————
NO8:
他是一个面目狰狞的矮子,一个恶棍
他快如闪电
他的国家从没参加过欧洲杯和世界杯
他的两个最知名的国家队友速度都不比他慢
贝拉米 159 楼 psop123456
——————————————————

NO9:
他身材普通,却是英超空霸
他而立之年才获得国家队的召唤,也不过只是匆匆过客
他终生没能效力过豪门,更别提欧冠这种高级比赛了
他是最让英超后卫们惧怕的中锋
凯文·戴维斯 171楼 巫师背隆
————————————————————————
NO10:
他曾是德国战车上不可获缺的一个部件
他的职业生涯基本都在豪门
他的爆射气势如虹
他是最后一个在老温布利大球场进球的人

哈曼 162楼 只买妖人
他能演绎华美古典
他也能一脚踹向对方的蛋
押韵不
乔伊·巴顿 199楼 yiu01
——————————————————————————
NO12:
他在国家队获得过亚军
他在俱乐部中因累计黄牌错过重要比赛
他的体能很出色
的的喀喀8810 友情提供……
内德维德 209楼 fishlei
————————————————————————
NO13:
他是全能中场
他是巴斯克硬汉
他是孤儿
门迭塔 236楼  的的喀喀8810
————————————————————————————
NO14:
他在俱乐部是绝对主力,周身荣誉无数
他曾经代表国家队获得世界欧洲双冠王
他也是巴斯人
他曾经效力过毕尔巴鄂竞技
利扎拉祖  245楼  的的喀喀8810

NO15:
他作为队长率领球队获得过德劳内杯
他的俱乐部生涯很低调很悲催
他被誉为本土的菲戈
扎戈拉基斯 250楼  三妻而已

NO16:
他传球渣 速度渣 过人渣 技术渣
他状态起伏不定
他是国家队的空霸
他曾让世界第一后卫蒙羞
博尔格蒂 280 楼 mclovezy

NO17:
24年国家队生涯

同时也是国家队历史上出场最多的球员
国家队最年轻也是最老的进球队员
这个球员让中国人感到无比的郁闷……
莉莉  276楼 liukliop

NO18:
拉玛西亚
巴萨死敌
浪漫足球
一点不浪漫的外表

德拉佩纳 293楼 某人

NO19:
本国划时代的足球代表人物
连续8年以队长身份作战
国家队俱乐部荣誉无数
得过FIFA的最佳奖项

普林茨 316 楼 liujiteng
NO20:
他是突厥后裔
他面貌剽悍,但球风风骚绝代
他是苦逼的万年老二
米歇尔·巴拉克  298楼 yiu01
巴斯图尔克 310 楼Dallas1217
——————————————————————————————————————

NO21:
他在国家队和俱乐部都是传奇
他在这个俱乐部当过球员,也当过教练
他的某个记录有可能被破
他的系列战靴貌似应该不会再出了
楼主是看到鞋想到人的,可惜半价依然舍不得
阿兰·希勒 324楼 的的喀喀8810
——————————————————————————————————

你们这帮牲口,我被榨干了………………今天暂时先到这里了
木有pgb很难踊跃啊~~~
回复 2# mingliangzhou

我就这俩遭钱,求鼠娘赞助……
木有看明白是啥意思
想不出...........
回复 3# viner

1个1000PGB
回复 6# finalzjh

我靠,你给了啊……有钱人啊
    那意思我负责出题,你负责奖励咩?鼠娘大人
卡斯滕 扬克尔{:em85:}
同求鼠娘赞助!!!!
回复 8# egmz

靠 你真牲口,找鼠娘要钱去……
我也想编个
下一个是谁?
一看到中超我就放弃了……完全不知道~
友情帮顶,真的不会,乱猜一个,扬克尔?
扬克尔??打过中超的最大牌中锋了吧
斯坦科维奇
回复 16# GZ3421

我靠,你有这么牲口咩?
中1个1000PGB啊,大家速度,编的有点难度点
LZ只要能坚持,屁股币不是问题。
好难...我还是太年轻了...