小小小球会租不到人,无语啊。。。

昨天玩英格兰南北联赛,用的是海德联。从来没玩过这么低级别的联赛,那些人物属性让我看得蛋疼。也没有钱买人。然后我想到了关联球队是曼城,就去租人,曼城倒是很爽快,免费租还不用我付工资,就是那帮家伙不来。我又在其他的英超队租人,也不来。算了去英冠租,晕!还不来。英甲,靠!不来。英乙总可以了吧,哭!还让人活不,都不来。好吧,我忍了,去国家联赛租去,囧!!!这也不来啊,无语啊,大家有碰到这种情况吗?租不到人啊 ,只能签球员,属性不好不说,还得付工资,本来小小小球会就没多少财政。抑郁ing~~~~~~~~~~~~{:em54:}
去LLM抽烟室里找点经验吧……
英超的人不去是很正常的...
打吧 找身体球员
不要说你了 我爱华顿也一堆堆的不愿来
呵呵,我也是南北联开档的,主要是设置战术,你要知道,你球队的前锋射门是个位数,但对方守门员也是个位数啊....冲上英乙后就可以免签到一些小牛了,一般来说,南北联/90,英乙/100,英甲/120,英冠140,英超/160,可以拿冠军了
LLM通常都是免签的
這代LLM不能靠借人渡日了
早幾個月還是1204時我已經有說
在年青球員不肯外借這問題上根本是脫離現實
這世上除了MESSI C RON等等有限幾人外
那些球員的成名之路不是從外借開始的
起碼現實生活中我從沒看過報導有年青球員會拒絕外借增加出場機會及吸收經驗的機會的
就這問題令我今年還沒真的好好去玩LLM
年亲球员外租也不会组到南北赛区的好不, 纯业余联赛,酒吧队踢的 水平还没你青年队的一半  谁去
LZ刚开始玩LLM可能不知道,租人要抢的……每赛季刚开始这段时候……不断的SL吧……