防守反击阵,三前锋一前腰如何设置

请各位战术大师给点意见吧,我是设置影子策应,抢点,突前。攻击型前场策应。。。感觉好不给力。。。。。
恭喜楼主在没能打反击前就被爆出shi来了
回复 2# dkevo

何以见得呢 亲
我只有落后一球的情况下,在最后阶段才用……
虽然效果不错,不过偶尔也会有多输一个的反效果……
开场就用,感觉“欺人太甚”了……
三个前锋再加一个前腰,中场你起码再放3个人吧?你确定你是打防守反击吗?
回复 5# baiwudaohen

类似于433的防守反击吧~自己乱设计的战术。。。瞎玩呗
前场人太多了,中场掌控力够么?
回复 7# 神雷

4后卫2后腰防守,断下球直接反击交给前腰再分球。。。我是这么想的。。。。但是效果不好。。

标题

回复 3# realcantona

前腰和前锋都是不防守的主啊,如果对方一个平行442双翼齐飞,你后腰就得去边路防守他边锋,中间防守就薄弱了,如果把前锋和前腰也拉到自己半场防守,你设三前锋想利用反击时的人数优势估计效果会不明显。我的理解是这样的,不知道对不对呢
回复  神雷

4后卫2后腰防守,断下球直接反击交给前腰再分球。。。我是这么想的。。。。但是效果不 ...
realcantona 发表于 2011-12-31 11:01

衔接是一个大问题,中场掌控不住谈何反击呢,对方直接冲击你的后卫,对后卫要求太高了,扯一个前锋打442吧,这个反击最稳
回复 9# dkevo

有道理啊~看来3前锋反击确实不太可行
衔接是一个大问题,中场掌控不住谈何反击呢,对方直接冲击你的后卫,对后卫要求太高了,扯一个前锋 ...
神雷 发表于 2011-12-31 12:40

是的是的~要么343防守反击?   就是想试试3前锋的奇葩反击阵。。看来难度很大啊
而且防守反击是以稳固的防守为主的,中场可以放弃控球率,但不可以放弃防守人数,防守人数少防守不稳固,对方的每次进攻基本都会形成射门,那怎么反击呢。。。所以要反击有效果,可以放弃前场进攻人数,增加中场又黑又硬的抢球机器,对方进攻就抢球然后反击,不能让对方过多的射门
回复 13# dkevo

恩,FM玩多了,想玩些奇葩阵。。。不然没动力了~
头像被屏蔽
回复 2# dkevo

哈哈 真知灼见啊 你都三前锋了 还打防守反击
回复 14# realcantona

我也喜欢搞些不对称的怪阵的。。。不过最近在玩菱形中场442哈,找动机,其实玩llm不错哦
433  3后腰 然后全后场大脚 会有很多机会的