楼主: 红魔之心

[讨论] 日本日语化小组对1210升级后语言文件的处理方法(望对爆棚有用)

回复 20# luckycats1982

可以共享一下1210的中文ltc文件跟解说文件么:$
回复 21# 鬼束千兔

解说文件没有变化过
语言文件若要发布,需经过BP许可的
好吧 我借来了以前的Echinese (simplified).ltc 跟 events.cfg

按照小日本方法,替换后进入游戏报错。提示的是版本问题,看起来不是这么容易的。

为啥日本那个可以,中文就不行……

我继续在墙角画XX
回复  鬼束千兔

解说文件没有变化过
语言文件若要发布,需经过BP许可的
luckycats1982 发表于 2011-12-31 15:47

感谢爆棚小组长期以来的无私汉化,不行我就玩日文版好了……正好当学习日语了!苦逼的正版玩家泪流满面。
回复 22# luckycats1982

这个貌似可行,是不是替换的文件需要作修改之类的啊。我能问一下,爆棚在测试这个方法了吗?还有,大佬能说下,临时措施下,能让他有解说吗?
这个方法可以用,我一直这么用着。退出游戏时,选择成为别的语言,法语,意大利语等等,不要选择英语,再进游戏就不会出错了,然后再选择替换后的英语。
回复 26# haofengjie

恩,临时汉化我也可以用,但是完全没有解说,有办法吗,临时的也行
回复 27# tonydt

备份 football manager 2012\data\updates\update-1210\events\events.cfg 文件,然后将 football manager 2012\data\events\events.cfg 复制到 football manager 2012\data\updates\update-1210\events\ 目录里就可以使用汉化的解说文件了。
回复 28# haofengjie

恩,收到,谢谢!!!
回复 19# 鬼束千兔

跟大P讲过了,新年这段时间他比较忙,加上这次是技术问题不太好解决,因此汉化包一时半会也发不了,还请你们多多谅解~
回复 30# trueblueseu

谢谢大P同志!
不是很着急升级,论坛加油
回复 23# 鬼束千兔
老大你要先进入游戏,再替换,然后再选择英文语言包即可!