纠结。。。本土化有什么好处???

头像被屏蔽
我也想知道阿
为了满足虚荣心。。。
搜索了一下论坛“本土化”好多帖子,可是没看到有关于本土化的好处,,

想知道- -
waskyxiaorui 发表于 2011-12-30 16:35

视觉的整体协调感看着舒服...清一色小国旗...
欧战青训报名,包括本队青训和本国青训的
不过我纯粹是个人喜好,也真实一点
为了满足虚荣心。。。
neptunelane 发表于 2011-12-30 16:38

除此之外,当执教国家队时,很多你自己的球员用起来顺手{:em23:}
为了让教练属性好看一点:tsj20]
除此之外,当执教国家队时,很多你自己的球员用起来顺手
zt712 发表于 2011-12-30 16:40

主力11人 清一色都是自己人!!!
主力11人 清一色都是自己人!!!
将一 发表于 2011-12-30 16:41

{:em45:}同感同感
同感同感
zt712 发表于 2011-12-30 16:43

有一种强烈的征服感 带同一批人征服本国 征服欧洲 征服世界 哇哈哈哈哈………………………………:lol 我的是我的 你的也是我的!!!!!!
回复 1# waskyxiaorui

没啥好处,就是图个好玩,如果从纯粹的球队实力考虑的话,要组建一个各位置都是顶级球员的话,不核辐射的话基本很难用纯本土球员来实现。而且本土化代价比较高,很多时候需要从竞争对手手里去卖人,被宰也是常事,还有就是削弱了竞争对手。另外就是可能本国国家队会招本俱乐部的很多球员去打比赛,万一比赛踢得不好,可能会大范围影响本队球员的士气
我是不太在乎本土化,我比较喜欢本地化
如果队里有本地球员,记者在德比战的时候会多问一句话
习惯问题
我的球队里面除了小牛之外
清一色的本国培养
主要是青训 其次是癖好和好玩……
那要不主力11人搞他国化?
欧冠报名,国家队变成俱乐部队之类的=。=