请问圣徒在无任何转会情况下,在英冠的实力怎么样

请客观的说一下。。开档无任何转会光原始队员能力,排第几??
PS:最近玩了下,感觉锋线蛮厉害的
.....圣徒的锋线虽然还行,但都在大修,你核辐射了?

圣徒在玩家手里肯定是可以冲超的,电脑用也经常冲超,个人感觉中场最强,有啦啦啦,法国帅哥,英格兰帅哥cork,后卫线中后卫可以,边后卫差点{:em45:}
回复 2# zt712

你这是要成沙发帝啊,圣徒在英冠算中游吧,边后卫其实大家都没有太好的
jack cork在我手里进国家队了, 斯奈德林。很好用的后腰。lallana.未来10年中场核心。个人感觉前锋最次。prado和lambert不怎么给力
回复  zt712

你这是要成沙发帝啊,圣徒在英冠算中游吧,边后卫其实大家都没有太好的
neptunelane 发表于 2011-12-30 16:40

被你发现了,表告诉别人哈{:em23:}
回复 2# zt712

那个巴西前锋,也厉害的。边后卫的话有个叫DANNY FOX的蛮厉害的,整体来说在英冠不需要换血
jack cork在我手里进国家队了, 斯奈德林。很好用的后腰。lallana.未来10年中场核心。个人感觉前锋最次。pr ...
rye_yy_1002 发表于 2011-12-30 16:41

prado和lambert我感觉都不错啊,蛮厉害的
回复  zt712

那个巴西前锋,也厉害的。边后卫的话有个叫DANNY FOX的蛮厉害的,整体来说在英冠不需 ...
realcantona 发表于 2011-12-30 16:41

对了,FOX可以,差点忘记他
回复 3# neptunelane

大师不觉得DANNY FOX这个边后卫不错么、、、
Danny fox 我很喜欢他的胡子
回复 9# realcantona

别叫我大师。。。担当不起,fox还好啦,圣徒的阵容和铁锥帮伯明翰比起来明显差一个档次
回复 4# rye_yy_1002

LALLANA是真心强啊!25场12球18助攻!
我是火星人,刚来地球
请问圣徒是哪个队啊?
lallana 和cork 打到英超,助攻进球都是一流的。
回复 11# neptunelane

大师就是大师,别谦虚啊,看了你好多技术帖子,学习了不少!
回复 13# edcwsx

南安普顿~就是贝尔,张伯伦,小老虎的母队。。。
圣徒那个法国中场 还有lallana都很厉害 有英超实力
圣徒 中場很強,但是前鋒 和後衛都比較差
圣徒赛季初不是有媒体预测排名的么,基本就是那个位置 冲超有望
话说圣徒的青训设施是最好的啊,铁锤都比不过他。。。
英冠升级没问题~