关于costa 和大天使

我开档曼联,一开始分期买了hamsik和costa,一年半后冬季挂牌价买了大天使,不知道怎么的拿costa和大天使打边锋都不给力,大天使还好爆发过一个赛季拿7.5左右但其余时间都是7.3,还不如瓦伦西亚,请问他俩怎么设置呢一般,我一般前锋rooney影锋小豆抢点,有时候拿hamsik打九号半,中场fletcher和fellaini打抢球和全能
边锋,抱紧边路,传中位置混合,低平球,小豌豆放左边突前。我这么设置的,天使助攻,豌豆进球。你可以试试,自己弄的424。在公司呢,没图没真相了...
回复 1# sdyrx

这俩人都不好用?那很难说什么样的能对你胃口哦。不知道你阵型怎么样,我用433,天使右内锋,中锋帕托打影锋,俩人互相助攻蛮好用的,我觉得你的鲁尼打全能或者影锋,放个天使打右内锋应该挺不错的。或者你442,让天使打左边前卫,下底传中,应该差不了的。天使属于那种传中传球定位球都强的,而且跑位和射门能力在边锋里面比较出色的,刷个数据出来应该是比较轻松的,多点耐心,试试不同的用法,每种用法都持续一段时间
costa属于时灵时不灵的。不过任意球经常可以打开局面~
大天使。。。我以为是卡神:ljh039)