钱多了也挺烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
..........你把谁买了,还是全队大清洗?{:em26:}
卖了几个10场国家队比赛200m的球员,还卖了一个20联赛入球200m,别喷啊。。。。
我想在转会期结束前一天突然买光皇马所有球员会不会有奇效
.........{:em26:}你这个玩的要有多少家球队破产
为什么我卖人,2015年卖威廉,连20m都卖不了呢?
钱多好阿,你烦什么阿?
回复 3# reika

FM的世界真是没有做不到只有想不到啊,坐等更新
LZ这也叫钱多,我上次看一贴子把曼城的老板钱都花完了。。买了一堆人花了十几亿。。。。。。最后落款终于把银行的存款提光了。。。。:(
我只签小孩,不卖人了,看着不想要的就节约
LZ这也叫钱多,我上次看一贴子把曼城的老板钱都花完了。。买了一堆人花了十几亿。。。。。。最后落款终于把 ...
cxs_123 发表于 2011-12-30 16:44

他是花,我的钱都是我自己赚的,哈哈!
坐等LZ后续报道
1.13B,额的神啊
那些个球队一个个要破产了,悲催
希望有个大财团收购它们
那些个球队一个个要破产了,悲催
希望有个大财团收购它们
noonsun 发表于 2011-12-31 03:43

我敢肯定的是这代基本都不会破产
我卖给了西甲萨拉戈萨,英超曼城,德甲勒沃库森每个队2亿,这些队原来资产都是几千万不过亿,之后显示球队资产不安全,再后来出了曼城直接老板出钱外,另外两个对都被收购,收购完资产比之前只多不少。连球员都没卖
回复 10# reika2005

我曾经赚过十亿的修了新球场还剩很多钱,关键要会花钱才能赚钱才是真正的王道