Carlos Fierro 和 M'Baye Niang 都17岁 用大帝训练包练哪个位置

埃弗顿第一赛季 冬歇期买入2人

Carlos Fierro 101/180     650K

M'Baye Niang  122/172   7M

都17岁 21岁以后算球队青训 还是本国球员啊

还有我用的大帝  是练 ST SB  还是 poacher SB  拜师的话用谁  

求用过的大湿指点  :ljh046)
Niang我用的是自己设置的极端训练,只练身体和射门……
Fierro我用的是大帝的FC SB ,速度上去后就换poacher
木有人啊。。
回复 2# 西米小树

额。。这2个,扔预备队能自己涨属性的吗。
要多打比赛,什么杯赛等就让他们上。还有好老师,我签了劳尔和奥利奇来分别教他们……
回复 5# 西米小树

嗯 好的。。谢谢了啊~~嘿嘿 :ljh036)
娘神 第2赛季买来 直接主力替补 劳尔调教
赛季20+10
其實我想問...大帝裏面的SB是什麽意思? 預備隊訓練?還是小牛訓練?
SB的意思是身体,一般21岁前练身体效果是最好的,到了30岁身体属性开始下降可以用SB去控制
Niang我用的是自己设置的极端训练,只练身体和射门……
Fierro我用的是大帝的FC SB ,速度上去后就换poach ...
西米小树 发表于 2011-12-30 13:57

请问大帝训练包有2012版的吗?
就默认的训练不行吗?一直让他俩打比赛,能涨得好吗?
就默认的训练不行吗?一直让他俩打比赛,能涨得好吗?
回复 10# 霸气外漏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x