请问一下12.1.1的汉化会有人做么?

12.1.1较之前版本的变化不大,且入手正版的毕竟是小众人群,没有汉化也属于正常。
之前有人说的汉化方法也不会弄,感觉今年入正微亏啊...
问si去…
他们不让修改语言组件了
SI设置了把锁,估计难度不大但会有版权方面的问题
下了破解的12.0.4。就是可惜了那些成就了,本想达成满成就的...
FM现在处于荒废状态,毕竟边玩游戏变查字典伤不起啊~~~~~
回复 5# 奶油泡羹

+1
新办法用老汉化在1211中挺好用的,也没有出现其他问题。就是少了一些语句的翻译,比纯英文的语句要好的多。方法不成功,多注意步骤,就是一个替代问题,很容易的。
楼上的请问怎么用老汉化,我的升级后直接变全英文了。。。从装老汉化补丁后,选择不了中文语言。。
楼上的请问怎么用老汉化,我的升级后直接变全英文了。。。从装老汉化补丁后,选择不了中文语言。。
冰室烈火 发表于 2011-12-30 12:57

12.28
  文本汉化早就已经结束了,但是SI现在加入了ltc保护,不支持非本地语言包,汉化包无法识别,现在正在想办法解决,请大家耐心等待。12.29
    升级到12.1后无法使用汉化的解决方法(暂时),由于1210新的语言加密方式,我们现在正在紧张的寻求完美的解决方法,不过网友总结出来了一个暂时的方法,不是很完美,但是实在忍不住了 可以试试 http://t.cn/SxN0mg

转自爆棚小组新浪微博
貌似破解还没有出纳。。。汉化也在等。。
汉化补丁快点出吧
不是没汉化,是汉化了语言库不识别。