MARC-ANDRE STEGEN很纠结啊。。

各种丢球,刚开始打一些中下游球队经常被莫名其妙逼平或者进球大战一球胜出。

打完一个赛季很郁闷于是换了二号门将,开始十轮各种零封,这个纠结啊,又不想放弃stegen。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防守站位。。。
我这边man u不知道出什么问题,把30岁的德赫亚放掉自由了,然后AI皇马明明没门将,居然不签。。。。。

难道是死敌的缘故,然后就看着德赫亚漂泊了半赛季,实在忍不住,签下来了

准备卖掉小狮子换德赫亚
回复 2# 阳阳alone

13的防守站位影响的吗?
数值还可以,但受伤太厉害了,表现也不如期泽琴尼
我觉得不是防守站位的事了 13已经足够了……  灵活太低 速度慢的原因……
回复 6# kendozhang

防守头球最头疼了,各种小球队的头球都能进, 前面站的还是shawcross和bassong
回复 7# lxlw1320

还行吧…… 我也用的这小家伙 欧冠小组赛主场对阵里昂 就看俩门将大战了 最后还是依靠贝尔的角球博切蒂头球打入制胜一球……
俩门将评分都是8+
反应慢,1对1软,而且爱出击。
FM守门员先看这2项。
我喜欢迪达这种球门线飞鱼型死也死在球门线上的门将。
反应低。。灵活太低。。没了。。我用门将反应要求18以上,灵活15以上。。
一个圣卡西 一个布冯
回复 8# kendozhang
尴尬的是每场的分数还都高于7... 看着我蛋疼
回复 12# lxlw1320

门将评分高就得找找你后防线的原因了……
真心好用,我开档就买,撸防守站位最多撸到16一直用大帝训练包,pa满了以后属性自动就微调,防守站位居然又降了但是反应升了。ps.扑点球很厉害,但不知道为什么