我的董事会难道是房地产开发商?

带了个英乙球队带上英超第三年后,董事会在我没有提议修建球场的情况下主动修了个新的球场,之前容量12000人,现在修好后的是25543人,2018年6月份才建好,但是我觉得还是小了,影响我的收入,就去找董事会提议扩建,董事会对对我都是言听计从,想着这次肯定也没问题。可是发现扩建是灰色的没法点,当我把鼠标移到扩建球场的时候弹出的字吓了我一跳!——计划新建球场。新建你妹啊,钱多了是不是!还是你干爹是开发商啊?球队的转会费今年才20M,可怜啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
建新球场是不会同意的,放心吧
呵呵,搞房地产的,,有钱啊
回复 2# magpieho123

我没有想建新的,就是想扩建一下,没想到董事会刚建好新的又像建!
我董事会原来新建的球场只扩建了一次,加了一千多个座位,就显示已到扩建极限了,NND,场场爆满呀,又不愿新建球场
你加1000+座位还算好的拉``我只加了28个```深深的刺痛我的心```
我的MU每个赛季结束都会自动扩建,现在已经达到最大值10W了……
目前看看要等多久才会新建吧……