中后卫设置问题。。

1000PGB

重建防线 中后卫买来了米兰达(潜力179)和博雅塔(潜力176) 准备下赛季打主力 问下他们谁打出球后卫 谁打协防后卫 更好一些??

最佳答案

查看完整内容

速度和团队合作高的协防,另外一个阻截,至于出球,那要看视野和传球,可以两个都是出球,也可以没有出球中卫
速度和团队合作高的协防,另外一个阻截,至于出球,那要看视野和传球,可以两个都是出球,也可以没有出球中卫
传球 视野 好一些的出球后卫 另一个就协防了
米兰达 出球,博雅塔 协防啊
CA多少了?属性如何  你不上图人家怎么回答
其实看楼主练的怎么样了,按我的标准,谁的传球、决断和视野更高谁当出球中卫,剩下一个协防(两个都可以胜任协防)
谁传球好就出球啊
出球和协防是可以共存的啊。
教练报告里写着这个后卫最适合的位置。
有的是出球后卫协防,有的是清球后卫阻截。
同意7楼的说法
果断boyata盯人,miranda协防,不过话说比他俩好的中卫也还是有的,为什么非要要他们,莫非PA?PA是浮云啊
出球后卫肯定是预判好  抢断高  有身体 并且有传球 技术盘带不能太差 镇定好点
如果真要出球和协防的话,boyata出球,miranda协防。按照常规后卫直接选中后卫。出球之类事让中场(防守型中场)来完成..中后卫只要抢断、盯人、头球、决断、强壮等高的就行了..这就说明为什么KARA的PA不高,为什么还那么多人推荐。关键属性高就行..其他都是辅助
博雅塔出球 米兰达清球阻截
我都是教练报告里说他最适合的是什么,就打什么。哪怕两个一样的设置,效果也不错。
那个我不知道没用过,但博雅塔嘛。嘿嘿。我一般用他打默认设置的右中卫,然后角球发后点,他默认争抢后点。进球半个赛季盖过帕托,有事没事朝帕托骚一炮,帕托很不满,经常找我谈话.............总之,他的防守和角球头球是非常好的。效果不好我退钱。
还有的话,要看你选什么联赛的,miranda适应比较差的,我一般不太喜欢用。boyata在英格兰表现不错的。设置的话,参考教练意见就行了。

另外就是个别球员设置只是一部分,主要的成绩还是看球队整体的防守体系的。