如果帕托真去了大巴黎...

早上看新闻说大巴黎报价4600万求购帕托,假如冬季米兰真的卖了帕托,九爷也走了,内斯塔和耶佩斯都伤着,你还会在冬季补丁出了后开档米兰吗....    我本人是极度不赞成卖帕托的啊....
开不开某球队跟某球员没必然联系,铁打营盘流水兵;帕托还是卖了吧,三天打鱼两天晒网的,不如拿钱买特思乡
回复 2# magpieho123

像我这样的米兰死忠或许对帕托卡卡都有无限的情结吧?  我开档就是冲着米兰的球员去的,所以很少会清洗队员,只是个别位置补强
回复 3# ff8zw

卡卡还好说,带给球队无限辉煌;帕托就算了吧,原以为年轻潜力无限,可踢到现在,除了潜力就只剩下伤病了
帕托?那个现在只能靠泡老板闺女上新闻的家伙?
还是卖了吧。趁现在还能值钱。。。。   现在的伤病,真心伤不起啊。。。
想想有小罗的时候,帕托简直就是在飞,和囧叔现在的打发不兼容,何况700W的税后年薪,比他现在的400W高了接近一半啊。
感情上是希望留下帕托和九爷的,毕竟帕托是自家青训的孩子。但从理智上来说,拿了这5000W,可以补强中场。
还有一个好的方面就是,就算真来特维斯,他也没有资格注册欧冠,只剩奉先 罗比 卡宝,卡宝复出状态还不知道如何,所以很有可能留下九爷打欧冠。
如果这样还不打算用九爷,还是放九爷走吧,一个把足球和进球视为生命的男人,不让他踢球太残忍了。
人家要是想走肯定留不住也不会强留的 参见舍瓦:(
这个价格卖了鸭子赚大了,还不卖?
卖了吧。。伤病猛于虎,这些钱够买一个好的前锋了
这个价格卖了也合理,只是不知道帕托愿不愿意走
我现在开档就卖鸭子的啊,主要是看着受伤着急
我觉得等到夏季卖比较好
为啥主席连自己男人都卖啊= =
作为milan的死忠,我觉得还是卖吧,对球队有好处,pato可能很难达到Kaka的高度了,与其如此,不如让他个人好好发展,还能为俱乐部做出点资金贡献
个人认为帕托是顶级球星,唯一的限制是过多的伤病!年龄和青训对于米兰来说是块瑰宝,稳定性不好也是他成长的瓶颈。但他还始终年轻,把注意力真正集中在足球上,也许他可以达到甚至超越卡卡在米兰的高度。我不是米兰球迷,但仍对他在欧冠对阵巴萨中场强力超车单刀破门的一幕记忆犹新。这是个让人激动的球员,希望他的发展能如预期的一致。留下来证明自己,而不是靠自己驸马爷的身份。
帕托送走,换来达米昂,也不错。呵呵
个人认为帕托是顶级球星,唯一的限制是过多的伤病!年龄和青训对于米兰来说是块瑰宝,稳定性不好也是他成长 ...
bbcg_001 发表于 2011-12-30 11:05

那个中场的超车进球让我想起了98年的欧文。
头像被屏蔽
有伊布和罗比在,帕托早就是可有可无了吧~~~~~~~~~把他买了,既赚钱又能让大因弄点上场时间……