太牛的小牛也不好办啊……大家说这个牛练什么位置最好?求指教……

刷牛了,挑拣几只弄到队里,结果发现这么个极品……本来按他的位置就准备练DM/MC了,正在纠结到底是走抢球机器还是走中场组织,结果看看了球探……中后卫85,DM81,MC82,边后卫还有83……顿时纠结了……

天生优势属性,这4个位置都能打,按稀缺程度,肯定是速度中卫和边卫稀缺……求大家指教啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中场吧,这视野和技术和传球基本上无法经常传出太有穿透力的球
做后卫,侵略性和勇敢还有强壮先天性不足…………

看目前这个趋势肯定是防守类的优先,毕竟进攻的关键数值真的一般,做出球中后卫或者边后卫吧
人家才15岁……视野技术传球不算什么……

不过镇定练高点去打中后卫协防估计很不错

要不就边后卫……话说边后卫已经可以踢一线队了……
想八卦开的大一些就把进攻和战术训练拉满吧,这孩子身体再补补强壮真的足够了。
视野没办法强化训练,涨起来也就是10-12左右了
PA 177 CA才100  可塑性还是很强,可惜就是发展方向纠结了

左后卫,同期还刷了2只牛……

看看情况,朝着协防中卫上练去貌似很不错,就不知道能不能涨个子,话说16的速度 爆发再练点RIO二世就出来了……
预判和决断都很不错,有发展的。
看队里的需求啊。反正后场全能,只要不是中后卫
相信我,练DL。。
确实纠结,DL界外球属性差点,DC强壮属性头球差点,个见还是DMC稍微靠点谱
这视野团队传球打组织?那你要求也太低了吧,还是打边后卫吧
必然是边后卫,打中后卫7的强壮就是个笑话,这是硬伤,很难克服的硬伤;而作为一个如此潜力的年轻球员如果打中场的话,传球、视野、接球、团队合作都是问题,当然,能练出来,但只从自然属性来看,边后卫是比较合适的,基本上在一些不是很重要的比赛中已经可以上场了。
额……各执一词……还是需要什么练什么吧……
中后和后腰,不能练MC
边后卫+1,这几个位置貌似就边后卫对强壮要求不是那么高了
看看吧……练边卫反正没什么难度,倒是很有点想练个RIO接班人