刚百度了一下克里塞蒂格,发现,咱是不是用错他了?

我一直都把它当作禽兽后腰来用,也是这么练的!~
抢断练到20,强壮20,侵略也挺高!
虽然他精神牛B,传球也不错!
可刚才百度了一下,大部分人的练法完全违背了人家自己的意愿!
下面是百科的节选!

::::

细腻的脚下技术,犀利的突破,及时的前插

克里塞蒂格在禁区左侧的一脚任意球帮助他的国米队友兼室友德拉涅罗头球破门

我不喜欢在后卫前防守,我更喜欢更加靠前的位置,中前卫是我最喜欢的位置,前腰也很好,边锋我也能踢

克里塞蒂格进入了国米U15少年队。由于身体素质出众,技术天赋又比同龄人高出一大截,克里塞蒂格在第一年就成为了队内核心。不过谁也没有料到,在本赛季,只在国米U16打了两场比赛,克里塞蒂格就被上调到国米U17了。而在U17队中,克里塞蒂格不但是绝对主力,还身背10号战袍。在4-3-3时期,克里塞蒂格是主力拖后前卫,而在4-4-2时期,克里塞蒂格则与弗萨蒂组成了中场双核。当然,两人分工是不同的,用克里塞蒂格自己的话说就是:“马尔科(弗萨蒂)更加偏向组织,而我更加偏向技术。”
单脚限制了他,如果是全能或者策应单脚很吃亏,只有兽腰对单脚没有什么严格要求
必须队长地男人 拖后组织 策应 再配个保镖给他    发挥他传球优势,身后球嗖嗖嗖地飞飞出!!!!
回复 3# 将一

恩恩,国家队我已经 给他队长了,等麦孔退了他就是队长,接过了萨队4号战衣!
不过我一直都把他当禽兽用的! - - ! 回头换个用法试试!

这丫数据真实太全能了!精神异常的牛!
球探一直都说他是组织后腰的,偏偏被你无视了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
180满CA的小克

本帖子中包含更多资源

x
额……我记得我的球探告诉我,他是下一个皮尔洛……
我也是看了球探的报告,没想那么多。。
我说什么好呢 呃
回复 7# ak48

你这个练的真心好,我的这个角球和传中都14,感觉浪费PA
一半皮尔洛一半5楼的头像。
我的每个档里,这小子都随的不错。。。
这...如果是开档就在队里 球探和助教都会告诉你这小子是个拖后组织核心吧...不过年轻球员的可塑性还是很强的 用不同的训练法能练出各种不同的属性
我的档,一直说是防守型中场。。。
[img][/img]

这是我练的,我一直用来当MC使用

本帖子中包含更多资源

x
那我把他设成抢球机器不是……{:em76:}
我让他练了DMC和ML位置,所以偶尔打打ML……{:em98:}
[/img]

这是我练的,我一直用来当MC使用
fuches 发表于 2011-12-30 09:33

你这个应该还没练满吧?
回复 7# ak48

我的小克比你的重2KG!   你的伙食不行啊!:tsj20]