格策真心不好用,有用好的童鞋么??

如题,买了格策打aml,极少有两点,进球助攻都不行,战术是没问题的,用hazard效果好很多!!!
不能啊!!格策 各种好用在我的档里面 !!!每年10+进球 40+助攻
回复 1# benejoy 同感
你的AML内切还是下底?
内切下底我都试过,不给力,甚至连人影都看不到,好不容易看到了就草草传球,要么就是突破被断,敢问2楼的好用的格策是在几几年之后?

我的是4312直接让格策打AMC 位置 自由度最高 经常带球 远射最低 经常传身后  传球为直传为主 后插上设经常 发挥一直很稳定  就看 你对他的要求是多高  我觉得40+的助攻 已经是好用的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你贴个你的格策和设置图出来看看嘛~就这样说能说个啥哦
内切下底我都试过,不给力,甚至连人影都看不到,好不容易看到了就草草传球,要么就是突破被断,敢问2楼的好 ...
benejoy 发表于 2011-12-30 01:24

我15年入手 的 15-20年 每年发挥都很稳定!!!!
电脑用平均分8分的球员,你真觉得他会不好用么?
唉  太贵了·买不起·还没用过·
唉  太贵了·买不起·还没用过·
漂泊狼企 发表于 2011-12-30 01:34

是啊 花了6000万才敲过来的!!!!:L 太黑了!!!
我把格策和哈扎德打两翼内切,球队打法短传渗透,还可以,进球不少,助攻也不错
戈策中路似乎更给力
戈策中路似乎更给力
m20030541 发表于 2011-12-30 01:58

绝对核心级人物
放在边路突突突切切切的太浪费了!!!!!
我的amr 也不错~~~~~~~~~
戈策中路似乎更给力
m20030541 发表于 2011-12-30 01:58

中路太危险了。。。
我用了六个赛季了,他不是来之能战型,需要适应,我觉得第三年才开始表现完美。另外射门也需要练上去点,即使是十一二也行,初始射门太低。记住他是越打越好
前腰位置会好点。。!~~
有没有给高自由度啊!我设置左内锋内切 组织核心和进攻核心换别人!很给力!我档内 有他后场直接吊射 比马丁内斯还远的进球!
格策很好用的~