尼玛老来挖我的职员,能不能悠着点

那些烂队老来挖我的教练,红魔那些教练都不错,他来挖一个我就得谈续约,并且那些教练还都是我续约并不太久的,并且工资要比之前翻四倍才肯签,英超球队人人来挖,更可恶的切尔西你玛找教练去别处找啊,你找我一个,我续一个,你还来找另一个,我又续一个,尼玛害我续了四个你才肯停手,气死我了,职员想走我还留不住,签那合同也是白签
呵呵,球队声望不够时还好点,球队声望上去了,教练声望也水涨船高,挖墙脚的就多了,每年搞不好都要续约一次
还是有三个走了,其中一个是刚签来可能没有半年就被挖走了,那合同形同虚设啊
那毁约金就和没有一样,多的也就1M,拿来干嘛,关键是人走了不一定找得到好的,麻烦,这个其实不合理
挖走了正好提拔新人,
助教 是核心利益,其它的都是可以放弃的。
最恶心的是如果短时间内连续被挖,因为刚刚给过新合同,不能再次续约,一定会被挖走。
每项训练上有一个最佳教练留下,其余的挖就挖,本来也签些便宜的划算
合同谈好后,别点确定,加一格,然后点非面议,在确定,至少能留下来。就是加工资加的太狠。
我玩米兰也是 老是被挖。续约续得我脑袋都大.....:ljh043)
把工资猛往上提,反正后期也不差钱了,让AI挖不起
却是讨厌。。
milan表示
挖就挖唄
隨機教練好用的很多
回复 2# zt712

我把我的教练好一点的合同全部核武100年。。。。。。让AI挖。。。。
最恶心的是如果短时间内连续被挖,因为刚刚给过新合同,不能再次续约,一定会被挖走。
holocaust 发表于 2011-12-30 00:56

挖到火氣一上來,只能動用核武器,來一家,就設置所有的職員和球員都100%討厭這家俱樂部!!讓他們以後永遠都沒有合作的機會!!
   PS:好大的工程量...
工资给高,特别是巴西的那些教练,开局只要几百一周感觉好像很赚,一渡假回来全被挖走了:tsj3]
打到后期有钱后我的职员都是统一15000周薪,助教20000,从来没被挖过
哎.....核武合同年限
火大了就核武吧
回复 14# 全世界
既然要用核武的话,其实最简单就是让他签走,然后改合同立刻到期,再签回来。
最高违约金是2M,周薪150的,要核武300年合同,我只卖过一个,也当个外块,是正常收入,2M能让业余俱乐部升为职业