楼主: juve10w

队中18岁年青球员满三年了为何不是青训?

这样说好吧,因为我只玩意甲,在意甲中不是我说的情况,那你找来的小牛100%不是青训。

回复 21# melissaz 刚才专门去度假到2月2号欧联杯名日,模拟了3个月比赛,给我度假到欧联杯了...一天没重启机器太慢,还是费列罗和罗马里奥,图不是很清楚,这俩年龄一样,排在一起了,显示都是青训。
开始想到一个问题,之前我说的或许只针对本国足协所谓的青训,而非欧足联旗下欧冠、欧联杯的青训范畴,但是欧冠、欧联杯的竞赛规则是说15~21岁间本队满3年即为青训,但是这7年里至多可以满足在2支球队待满3年的条件,如果是这样,那么欧冠报名的青训概念是否排斥前一个3年而只认定现如今所在队满3年即可呢?
通过度假到2月2日欧联杯再次报名日看来费列罗和罗马里奥都是拜仁青训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  melissaz 刚才专门去度假到2月2号欧联杯名日,模拟了3个月比赛,给我度假到欧联杯了...一天没重启机器 ...
霸气外漏 发表于 2011-12-30 01:54

上图里青训有2种颜色,灰色和绿色,次2种都被欧足联报名认定是青训,我理解分为两种颜色是不是灰色为本队土产...绿色为买入品,但是在我队待够3年,也符合青训规定。
不说了,睡觉,明天再研究。
回复 22# 霸气外漏

怎么说呢,因为我不了解德甲的情况,我就不说德甲了。在意甲中指承认第一个满3年,也就是说在15-18岁之前除非每年都转会的情况下,只要是18岁转会而来的球员,基本没有欧洲联赛青训的可能。这个改变不是这个版本作出的,在FM11中意甲就一直是这样了。

而我看你图片显示,好像一直在遵循以前的青训原则,就是在FM10中,只要是18岁转会过来的就可以是青训了。我不知道是否和FM没有版权不能在德国发行有关。

回复 23# 霸气外漏

在我的当中只有深颜色显示青训的才算青训,否则不算青训报名。

第一张图中的11个青训+第二张图中的2个本国,一共是11个青训和13个本国,我上图的那个巴西球员,他既不是青训培养,也不是本国培养。
技术贴啊.......值得研究
真蛋疼,比足协不让外籍门将还蛋疼
非欧和有欧洲国籍的区别,记住欧盟小牛要早买就是了
这个确实值得深究……
heh ,mingb 白了,蛋痛的政策
完全不了解``
回复  霸气外漏

第一张 ...
melissaz 发表于 2011-12-30 02:05

12目前还没开档过意甲球队,不过也许各国足协针对球员青训规定有不同吧,那照此看来意大利的各种规定相比其他联赛太蛋疼了...
回复  霸气外漏

第一张 ...
melissaz 发表于 2011-12-30 02:05

你的图好小,点击放大不了。。。看不清楚。。。
满足以下两个条件其中就可以成为青训
1、17岁或17岁之前签入
2、18岁的生日在转会期的,在生日所在转会期签入

如费列罗,18岁才能来,但是他生日在8月多,所以可以成为青训
你买来的时候,已经是别人的青训球员了。核武查一下呗,把之前的删了,就是你的青训了。
回复 36# 亻言亻卬

核武的话,直接改青训球队(15~21)就行了,还删么…………
回复 34# 霸气外漏

不会吧,我图片是1204*768的啊,我这里点击可以放大的啊。
18岁生日之前
回复 2# neilzb

为什么我记得租借出去也算是青训呢,这代难道说有调整?我的艾尔沙拉维被我租出去半个赛季,现在再去看居然说不会成为球队青训了,本来就不好练,现在又不是青训,准备放弃他率卖掉了